Отзывы сотрудников о компании Барыгин Владислав Александрович
Менеджер по пррдажам
Менеджер ПВЗ
Коллектив тоже хороший, можно договориться чтобы тебя подменили если возникнут какие то дела. Здесь работают приятные молодые люди.
Есть возможность роста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Барыгин Владислав Александрович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Барыгин Владислав Александрович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Барыгин Владислав Александрович для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Барыгин Владислав Александрович?
Сотрудники компании Барыгин Владислав Александрович оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Барыгин Владислав Александрович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Барыгин Владислав Александрович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Барыгин Владислав Александрович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Барыгин Владислав Александрович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Мы компания СДЭК - оператор экспресс-доставки документов и грузов. Всегда ищем в наш коллектив - молодых, современных и активных ребят. Адреса наших пунктов выдачи: Комендантский пр. 71, Парашютная ул. 61, пос. им. Морозова. Если тебя интересует работа в каком-то из наших пунктов - пиши и звони нам!
Ждём тебя в нашу семейку СДЭК!
Информация о Барыгин Владислав Александрович