Отзывы сотрудников о компании НАО Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева
Старший преподаватель
Системный администратор
Профессор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НАО Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева
Рекомендуют ли сотрудники компанию НАО Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию НАО Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании НАО Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева?
Сотрудники компании НАО Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники НАО Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НАО Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники НАО Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НАО Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
НАО "Евразийский национальный университет имени Л.Н. Гумилёва" — лучший в Центральной Азии! Нас отличают высокие места в международных рейтингах QS и THE World University 2023
Работая в ЕНУ, вы получаете уникальную возможность для личностного и профессионального роста
Сотрудникам мы предоставляем широкий спектр возможностей, включая научные исследования, участие в международных конференциях, стажировки и многое другое.
Присоединяйтесь к нашему комьюнити и станьте лидером вместе с нами! Наши сотрудники работают с ведущими мировыми ВУЗами в различных отраслях, и мы уверены, что и вы достигнете больших высот при выборе нашего университета.
Информация о НАО Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения