Отзывы сотрудников о компании НАО Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева
Системный администратор
Профессор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НАО Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева
Рекомендуют ли сотрудники компанию НАО Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию НАО Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании НАО Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева?
Сотрудники компании НАО Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники НАО Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НАО Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники НАО Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НАО Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
НАО "Евразийский национальный университет имени Л.Н. Гумилёва" — лучший в Центральной Азии! Нас отличают высокие места в международных рейтингах QS и THE World University 2023
Работая в ЕНУ, вы получаете уникальную возможность для личностного и профессионального роста
Сотрудникам мы предоставляем широкий спектр возможностей, включая научные исследования, участие в международных конференциях, стажировки и многое другое.
Присоединяйтесь к нашему комьюнити и станьте лидером вместе с нами! Наши сотрудники работают с ведущими мировыми ВУЗами в различных отраслях, и мы уверены, что и вы достигнете больших высот при выборе нашего университета.
Информация о НАО Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения