Актион-диджитал

Отзывы сотрудников о компании Актион-диджитал

Автор статей

ноябрь 2024
2,5
Свободный график, своевременная оплата, уважительное общение
Руководству прислушиваться к тем серым зонам в работе, которые озвучивают сотрудники. Низкая оплата, по сравнению с рынком ниже среднего

Корректор

июль 2024
Работаю больше 10 лет
Удаленная работа, доброжелательный коллектив, внимательные к сотрудникам руководители.
Не знаю. Для меня идеальные условия. Зарплата хорошая, но всегда хочется больше.

июль 2024
Комфортная нагрузка, адекватная работа, развитие в профплане (возможность бесконечно бесплатно самообучаться по актуальным программам обучения), коллеги радуют
Зарплата для новичков отличная, но для специалистов стоит поднять, чтобы удержать их в компании

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Актион-диджитал

Рекомендуют ли сотрудники компанию Актион-диджитал для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Актион-диджитал для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Актион-диджитал оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Актион-диджитал оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Актион-диджитал оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Актион - крупнейшая медиагруппа, существующая на рынке деловых средств массовой информации и электронных сервисов более 20 лет. В настоящее время занимает лидирующую позицию, играя важную социальную роль, в становлении и укреплении профессиональных сообществ.

Актион для руководителей, бухгалтеров, финансистов, юристов, кадровых работников выпускает  более 40 изданий. Это журналы: «Генеральный директор» www.gd.ru ; «Финансовый директор» www.fd.ru ; «Коммерческий директор» www.kom-dir.ru; «Главбух» www.glavbukh.ru ; «Российский налоговый курьер» www.rnk.ru;  «Кадровое дело» www.kdelo.ru;  «Директор по персоналу» www.hr-director.ru;  «Юрист компании» www.lawyercom.ru и др.,  газеты «Учет.Налоги.Право» www.gazeta-unp.ru,   серии книг «Школа современного бизнеса»; «Вечная классика»; «Путь к успеху»,  обновляемые справочники: «Персональный консультант. Госслужба»; «Персональный консультант. Кадровое делопроизводство» и справочно-консультационные системы: Бухгалтерская справочная система http://www.1gl.ru/, Кадровая справочная система http://www.1kadry.ru/

Наша жизнь напрямую  в настоящее время связана с интернет технологиями, поэтому одно из стратегических направлений развития компании – трансформация подписки на печатные издания в их электронные версии: «Главбух» - http://e.glavbukh.ru/; «Финансовый директор» - http://e.fd.ru/,  «Кадровое дело» - http://e.kdelo.ru/, «Российский налоговый курьер» - http://e.rnk.ru и др.  Данное направление быстро растет, насчитывая десятки тысяч подписчиков на электронные журналы.

Весь производственный цикл – от формулировки тем, подбора материала до поступления продукции подписчикам и покупателям – обеспечивают более 40 подразделений. В состав компании входит крупнейшее агентство редакционной подписки и сервиса полного цикла  Актион-пресс (www.action-press.ru) с распределенной филиальной сетью в 12 крупных городах Российской Федерации, насчитывающее сотни тысяч клиентов юридических лиц.

На сегодняшний день в компании работает одна из лучших команд профессионалов своего дела, более 1200 человек. Ни для кого не секрет, что в наших изданиях самые грамотные авторы,  самые интересные практики и самые передовые идеи!

Запуск новых проектов требует привлечения  профессиональных кадров и особого внимания к развитию собственного персонала.

Мы будем рады видеть вас в составе нашей команды, со своей стороны гарантируя достойный уровень заработной платы, социальный пакет и возможность вашего карьерного продви

Информация о Актион-диджитал

Количество сотрудников: 1000-9999