Отзывы сотрудников о компании Темерсо-инжиниринг
Специалист по кадрам
Мастер участка
Энергетик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Темерсо-инжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Темерсо-инжиниринг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Темерсо-инжиниринг для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Темерсо-инжиниринг?
Сотрудники компании Темерсо-инжиниринг оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Темерсо-инжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Темерсо-инжиниринг оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Темерсо-инжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Темерсо-инжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью "Темерсо-инжиниринг" - предприятие, работающее на рынке труб нефтяного сортамента и нефтегазового оборудования более 15 лет.
В настоящее время компания представляет собой диверсифицированный торгово-производственный холдинг, который имеет производственные площади в России, а также занимается комплексными поставками продукции нефтегазовым компаниям России и зарубежья как напрямую от производителей КНР и России, так и со складов в России.
Месторасположение: г. Каменск-Уральский, ул. Лермонтова д.40, корп.1 ВНИМАНИЕ!!! МЫ НЕ КУЗОЦМ!!! У нас своя проходная (белая с синей крышей) лучше ввести название организации ООО "Темерсо-инжиниринг" при поиске в картах или навигаторе!!!
Информация о Темерсо-инжиниринг
Категория: Металлургия, металлообработка