Отзывы сотрудников о компании GOLDA
Продавец-стилист
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании GOLDA
Рекомендуют ли сотрудники компанию GOLDA для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию GOLDA для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании GOLDA?
Сотрудники компании GOLDA оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники GOLDA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании GOLDA оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники GOLDA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании GOLDA оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Наш бренд создан для того, чтобы мужчины и женщины, добившиеся успеха, могли насладится им через эксклюзивную одежду высочайшего качества.
Golda, стал одним из лучших магазинов обуви и одежды в Ростове-на-Дону и Краснодаре.
К нам в команду, требуются целеустремленные, владеющие навыками продаж, готовые развиваться в этой сфере сотрудники.
Клиентами нашего бренда является состоятельные мужчины и женщины, руководители бизнеса и первые лица компаний. Это максимально теплые и лояльные покупатели, работа с ними - выход на новый уровень ваших профессиональных навыков, интересные знакомства и максимально комфортная атмосфера для работы.
Магазины расположены на главных улицах Ростова-на-Дону и Краснодара, в отдельно стоящих зданиях, по адресу ул. Большая Садовая 23 (Ростов-на-Дону) и Орджоникидзе 56 (Краснодар).
Мы предоставляем активную поддержку при обучении возможности роста и развития для активных сотрудников.