Отзывы сотрудников о компании NIKAMEB
Менеджер по рекламе
Бизнес-тренер
Менеджер отдела региональных продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании NIKAMEB
Рекомендуют ли сотрудники компанию NIKAMEB для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию NIKAMEB для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании NIKAMEB?
Сотрудники компании NIKAMEB оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники NIKAMEB оценивают руководство компании?
Сотрудники компании NIKAMEB оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники NIKAMEB оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании NIKAMEB оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Федеральная мебельная компания "НИКА" существует на рынке более18 лет.
Специализируется на оптовых продажах мебели (корпусная мебель, мягкая мебель, бытовая техника, двери, сопутствующие товары).
Собственные розничные магазины представлены в г.Новосибирске, Кемерово и Томске. Также в компании представлены интернет продажи, колл-центр.
Нашими партнёрами являются маркетплейсы «Wildberries», «OZON», федеральные мебельные магазины «СТОЛПЛИТ», мы сотрудничаем с «Леруа Мерлен» и другими партнёрами.
ГК "НИКА" - это товары более 35 ведущих российских фабрик-производителей мебели и собственные торговые марки
- свыше 15 000 наименований товарных позиций
- наша география СФО, УФО, ДФО, ЦФО и Казахстан
- наличие собственных складов в регионах (Новосибирск, Иркутск, Москва)
- собственный автопарк и штат профессиональных водителей
- сборка мебели профессиональными сборщиками компании
- новые технологии (взаимосвязь сайта и 1С компании, интеграция каталогов товаров и 3D планировщика Outline 3D)
Наша миссия:
Мы-команда профессионалов: создаём высокие технологии, вдохновляем людей, наполняем жизнь эмоциями и впечатлениями!
Наши ценности:
- клиент
- партнёрство
- честность и открытость
- справедливость
Что мы предлагаем сотрудникам:
- Интересный и качественный продукт, который комфортно предлагать и продавать
- Оплачиваемая стажировка. С Вами работают тренер и наставник. Вы проходите обучение и выходите квалифицированным специалистом, и начинаете зарабатывать
- Корпоративный университет, СДО iSpring для профессионального обучения сотрудников
- Система грейдов, которая позволяет увеличить доход, отсутствие сезонности в заработной плате
- Уютный, современный офис с оборудованной зоной для приема пищи и парковкой для автомобилей сотрудников, внедрена система 5S для комфортного психологического климата
- Стильные салоны мебели, возможность работы рядом с домом
- Трудоустройство согласно ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные, возможность работать удаленно
- Скидки на продукцию компании для сотрудников
Информация о NIKAMEB
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)