Отзывы сотрудников о компании Полиглотики (ИП Залецкая Елена Сергеевна)
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Полиглотики (ИП Залецкая Елена Сергеевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Полиглотики (ИП Залецкая Елена Сергеевна) для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Полиглотики (ИП Залецкая Елена Сергеевна) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Полиглотики (ИП Залецкая Елена Сергеевна)?
Сотрудники компании Полиглотики (ИП Залецкая Елена Сергеевна) оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Полиглотики (ИП Залецкая Елена Сергеевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Полиглотики (ИП Залецкая Елена Сергеевна) оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Полиглотики (ИП Залецкая Елена Сергеевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Полиглотики (ИП Залецкая Елена Сергеевна) оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Полиглотики - международная сеть детских языковых центров. Изучаем иностранные языки и развиваем родную речь. Нашими специалистами разработаны уникальные авторские программы, это не только занятия, направленные на прямое изучение иностранных языков, но и программы, позволяющие развивать творческие, математические, физические способности ребенка.
Информация о Полиглотики (ИП Залецкая Елена Сергеевна)
Категория: Образовательные учреждения