Отзывы сотрудников о компании Decona
Запросить отзывыDECONA - один из лидеров по производству мягкой мебели в России. Миссия компании - предоставить высококачественную, комфортную мебель, соответствующую современным трендам.Большой модельный ряд, уникальный дизайн, функциональность мебели фабрики Decona, позволит создать комфортное и стильное пространство.Работая у нас Вы не просто продаете( хотя это основная задача), Вы расширяете свои знания, умения. Вы становитесь дизайнером, а не продавцом! Мы постоянно общаемся всей командой, делимся опытом и идеями. Для нас каждый сотрудник это личность!Мы активно развиваемся, в связи с чем расширяем команду.В нашу команду требуются:-Активные и целеустремленные-С аналитическим умом-С неудержимым желанием зарабатывать ОТ 50000 -С желанием строить карьеру и развиваться в сфере продажМы гарантируем:-Конкурентную З/П-Премии каждый месяц-Своевременные выплаты без задержек-Бесплатное обучения с нуля -Тренинги типового тренера по продажамЖдем Ваши резюме!