Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов автозапчастей ЧАЛИК
Менеджер по продажам автозапчастей
1. Условия труда: хотелось бы иметь фиксированный обеденный перерыв и возможности для отпусков, т.к. выгорание в продажах обычное дело.
2. Создать свою систему обучения, выращивать своих специалистов, чтобы не испытывать кадровый голод.
Менеджер по продажам автозапчастей
Ведущий HR менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов автозапчастей ЧАЛИК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов автозапчастей ЧАЛИК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов автозапчастей ЧАЛИК для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть магазинов автозапчастей ЧАЛИК?
Сотрудники компании Сеть магазинов автозапчастей ЧАЛИК оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов автозапчастей ЧАЛИК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов автозапчастей ЧАЛИК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов автозапчастей ЧАЛИК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов автозапчастей ЧАЛИК оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Приглашаем вас присоединиться к команде "Чалик". История успеха компании началась в 1995 году и продолжается по сей день. В самом сердце нашего бизнеса – не просто продажа автозапчастей, а стремление сделать каждую поездку наших клиентов безопаснее и комфортнее.
Мы стали одними из первых официальных дистрибьюторов автозапчастей ВАЗ и ГАЗ в регионе. Наша разнообразная продукция включает более 448 000 товаров в наличии — от масел и автохимии до шин, дисков, аккумуляторов и уникальных аксессуаров. И если вы не найдете то, что ищете, то у нас более 1 000 000 товаров под заказ.
На сегодняшний день "Чалик" — это 9 розничных магазинов в Краснодаре, служба поддержки, интернет-магазин, автомойки самообслуживания. И мы намерены не останавливаться на достигнутом, масштабироваться, нацелены сделать всё, чтобы каждый автолюбитель мог найти у нас всё необходимое!
В "Чалик" мы действительно высоко ценим наших сотрудников. Инициатива не только приветствуется, но и активно поощряется! У нас нет границ для идей и предложений — именно они помогают нам постоянно улучшаться и расти. Мы поощряем каждого сотрудника за креативность и стремление к самосовершенствованию.
Если вы ищете не просто работу, а место, где ваши идеи будут услышаны, а усилия вознаграждены, то мы ждем именно вас! Мы ищем проактивных и амбициозных коллег, которые готовы работать в команде и стремятся к общему успеху.
Присоединяйтесь к "Чалик" — здесь ваша роль будет иметь значение, а работа станет возможностью оставить свой след в мире автомобилей!
Адреса магазинов:
улица Васнецова дом 2
улица Российская дом 257/4
улица Уральская дом 144
ПГТ Яблоновский, улица Дорожная дом 1Д
ПГТ Знаменский, ДНТ улица Загородная дом 2.
Автомойки самообслуживания:
улица Сормовская 4а