Отзывы сотрудников о компании Концерн Мир Аккумуляторов
Кладовщик
Монтажник
1. Комплексный обед бесплатно предоставляется работодателем.
2. Все дополнительные работы, не касающиеся ваших обязанностей, оговариваются при трудоустройстве.
3. Уборка своего рабочего места (территории)-обязанность каждого работника (Охрана Труда).
4. Все переработки, разгрузки, укладки АКБ оплачиваются.
Мы надеемся, что вы нашли работу по душе!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Концерн Мир Аккумуляторов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Концерн Мир Аккумуляторов для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Концерн Мир Аккумуляторов для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Концерн Мир Аккумуляторов?
Сотрудники компании Концерн Мир Аккумуляторов оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Концерн Мир Аккумуляторов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Концерн Мир Аккумуляторов оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Концерн Мир Аккумуляторов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Концерн Мир Аккумуляторов оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «Мир аккумуляторов» присутствует на рынке продаж аккумуляторов в Калининградской области с 1997 года.
Наша компания является эксклюзивным представителем в Калининградской области всемирно известного аккумуляторного гиганта Exide Technologies и осуществляет поставки аккумуляторных батарей под брендами EXIDE, CENTRA, HAGEN, TUDOR и DETA напрямую со складов изготовителя, после чего аккумуляторы реализуются через сеть магазинов "Мир аккумуляторов" и магазины наших партнеров.
Информация о Концерн Мир Аккумуляторов