Отзывы сотрудников о компании ФОРС Продакшн
Уютный офис.
Пятидневная рабочая неделя. Официальное трудоустройство
Руководство. Зарплата. Коллектив. Возможность карьерного роста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФОРС Продакшн
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФОРС Продакшн для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ФОРС Продакшн для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ФОРС Продакшн?
Сотрудники компании ФОРС Продакшн оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФОРС Продакшн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФОРС Продакшн оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФОРС Продакшн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФОРС Продакшн оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ФОРС Продакшн - это один из лидеров в Челябинске и Челябинской области на рынке сантехники и товаров для инженерных систем. Мы работаем с 2007 года и с первого дня основания в нашем коллективе работают профессионалы своего дела. Философия нашей компании при работе с клиентом: цена, сервис, безопасность. Мы предлагаем выгодные условия на товары, обеспечиваем их высококачественным сервисом и гарантируем безопасность покупки или сделки.
В 2020 году компания запустила в Челябинске свой маркет-плейс по продаже сантехники и инженерных систем - интернет-магазин сантехники 47.ru
Информация о ФОРС Продакшн
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые) Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие