Отзывы сотрудников о компании Вишнёвая страна (ИП Шахмарова Екатерина Владимировна)
Всегда не обычные корпоративы .
Педагог раннего развития
Центр очень хорошо укомплектован и директор ещё постоянно развивает и совершенствует каждый филиал. Сотрудники очень приятные и профессиональные педагоги. Мне было приятно там работать. До сих пор с теплом вспоминаю этот учебный год
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вишнёвая страна (ИП Шахмарова Екатерина Владимировна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вишнёвая страна (ИП Шахмарова Екатерина Владимировна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Вишнёвая страна (ИП Шахмарова Екатерина Владимировна) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Вишнёвая страна (ИП Шахмарова Екатерина Владимировна)?
Сотрудники компании Вишнёвая страна (ИП Шахмарова Екатерина Владимировна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Вишнёвая страна (ИП Шахмарова Екатерина Владимировна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вишнёвая страна (ИП Шахмарова Екатерина Владимировна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Вишнёвая страна (ИП Шахмарова Екатерина Владимировна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вишнёвая страна (ИП Шахмарова Екатерина Владимировна) оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Добро пожаловать!
✼Вишнёвая страна – это страна детей и родителей. Почему вишнёвая? Потому что мы – яркие, творческие и дружные.
✼Вишнёвая страна - это центры творческого развития, подготовка к школе, детский сад «Cherry-children», семейный лагерь и другие проекты. У нас царит атмосфера детства и счастливого родительства!
➢Подробнее о компании Вы можете узнать на сайте или в инстаграме https://www.instagram.com/cherry_children/
✧Наши педагоги, воспитатели и администраторы — талантливые и увлеченные специалисты своего дела. Активные и интересные. Переживающие и добрые. Они создают пространство для творчества и развития.
✧Наши центры имеют удобное месторасположение – на правом берегу: метро Золотая нива (Кошурникова 29/4), метро Покрышкина (Некрасова 63/1), метро Красный проспект ул. 1905 года, 41а.
✼Мы активно развиваемся и будем рады рассмотреть Ваше резюме: club@cherry-land.ru
Информация о Вишнёвая страна (ИП Шахмарова Екатерина Владимировна)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения