Отзывы сотрудников о компании Брайт Чилдрен Академия
Воспитатель
Педагог-воспитатель
Своевременная оплата труда, выполнение трудовых обязательств
Питание
Удобное расположение
Очень хороший коллектив и начальство
Мне понравилось работать с начальством - проффесиональный подход к своему делу
Много интересных мероприятий и корпоративов
Больше полезных и интересных обучений
Было бы здорово наличие ДМС
В самой работе особых минусов не вижу, благодарна работодателю
- Понимающий директор
- Большая территория детского сада и самих групп
- Взаимоотношения в коллективе
- Повысить зп ассистентов ( низкая по мск )
- Питание
- Чтобы каждый занимался своей ПРОФИЛЬНОЙ работой, а не просто переквалифицированные специалисты
- Ужасное слежение норм СанПин
- Нету методиста, который бы смог следить грамотно за работой воспитателей
Воспитатель детей дошкольного возраста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Брайт Чилдрен Академия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Брайт Чилдрен Академия для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Брайт Чилдрен Академия для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Брайт Чилдрен Академия?
Сотрудники компании Брайт Чилдрен Академия оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Брайт Чилдрен Академия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Брайт Чилдрен Академия оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Брайт Чилдрен Академия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Брайт Чилдрен Академия оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Англоязычный детский сад по программе Bright Children Academy для детей от 1 до 7 лет.
Это интеллектуальное пространство с высоким уровнем преподавания и домашней атмосферой для всех, кто ищет оптимальный способ обучения детей.
Нашей задачей является сделать образовательный процесс увлекательным, а качественный результат - его логическое следствие.
Педагоги, которых мы принимаем в команду, по-настоящему любят детей и обладают необходимыми профессиональными навыками и компетенциями, но главное, чем мы особенно гордимся, все мы единая семья!
Работа в Bright Children Academy - это:
Полная методическая поддержка;
- Возможность развиваться и расти в профессиональном коллективе;
- Корпоративное обучение;
- Возможность проявить себя
- Мы всегда готовы принять в нашу команду людей с творческим, нестандартным подходом к работе, активных с позитивным настроем!
Даже, если у нас нет активных вакансий, но вы заинтересованы в работе, свяжитесь с нами! :)
Адрес: Москва, ул. Красноказарменная, д.14А, стр.3.
Телефон: +7 925 041 22 00
+7 495 740 58 88