Отзывы сотрудников о компании Evrica
SEO оптимизатор
SEO-оптимизатор
Гибкое начало рабочего дня.
Оптимизатор СЕО
Остальное всё хорошо
Внимательное к новым идеям руководство!
Гибкий график работы.
Кофе и конфеты за счет заведения :)
SEO-специалист
2. Рабочий день согласовывается с руководителем, главное выполнить задачи (Как пример, я могу приехать к 9.33, чтобы не тащиться в пробке).
3. Обед можете покушать в офисе (холодильник, микроволновка, кофемашина, бойлер и т.д.), или домой если близко живёте.
4. Руководство и коллектив состоит из специалистов с большим опытом, вам всегда помогут и подскажут, все возникающие вопросы обсуждаются как коллективно так и лично. Легко прокачаться как специалисту. Приветствуются предложения и идеи, которые в скором времени реализуются.
5. Строгое выполнение обязательств. Оплата в срок без задержек, оплачиваемый отпуск, государственные выходные. ЗП повышается согласно нагрузке.
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Evrica
Рекомендуют ли сотрудники компанию Evrica для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Evrica для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Evrica?
Сотрудники компании Evrica оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Evrica оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Evrica оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Evrica оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Evrica оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Evrica – агентство интернет-маркетинга.
Наша компания занимается интернет-маркетингом и входит ТОП 1 компаний России по разработке и продвижению сайтов в тематике медицина. Имеем государственную IT-аккредитацию Минкомсвязи.
Разрабатываем собственные IT продукты и постоянно совершенствуем сервис и качество услуг.
Массив опыта позволяет нам решать задачи любой сложности и с самыми невероятными KPI. Мы дали себе слово сделать интернет-маркетинг прозрачным и удобным — в отношениях с клиентами, партнерами, сотрудниками. И нам это удается.
Неофициальный девиз Evrica: «Любовь к делу и компетентность». Мы более 10 лет вкладывали в него и собираемся вкладывать впредь. Это хороший принцип – нашим клиентам он только на руку. В инструментах делаем ставку на технологичность и автоматизацию, а в кадровой политике – на классных и активных специалистов в digital. Поэтому, даже если нужной вакансии нет в списке, просто пишите нам: hr@evrica.marketing
Информация о Evrica
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование