Глобал Нетворкс

Корпоративная культура Получена: 25.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Глобал Нетворкс

Специалист операционного отдела

декабрь 2024
Гибкая возможность карьерного роста - прошел путь от начинающего специалиста до руководителя, благодарен компании за такую возможность самореализации. Общение внутри коллектива - заслуга руководителя департамента, в котором работаю. С недавнего времени в нашем офисе появилась кофе-машина - это вообще выше всяких похвал. Гендерные праздники, Новый Год и всякие активности всегда сопровождаются внутриофисными корпоративами. При устройстве на работу также выдается техника, для работы. Коммуникация с вышестоящим руководством не вызывает проблем и дискомфорта. Очень часто компания идет на встречу работнику - есть возможность гибридного/удаленного формата работы.
Не могу объективно ответить на этот вопрос, так как пока не сталкивался с тем, что можно было бы улучшить в глобальном плане. А если вижу проблемы со своего уровня - обсуждаю их с руководителем и работаю над тем, чтобы их устранить :)

Менеджер-операционист

декабрь 2024
Удаленная работа с гибким графиком, совмещаю с учебой, достойная зарплата, оформление по ТК РФ, взяли без опыта работа и всему научили, руководитель всегда и во всем помогает и понятно объясняет, также выплачивают ежемесячную компенсацию за вайфай, что очень радует!
Добавить добровольное медицинское страхование, корпоративные скидки на изучение иностранных языков, а также для тренажерных залов, было бы здорово!

Менеджер услуг логистики

декабрь 2024
Все устраивает, коллектив, обстановка, условия работы и стабильность.
Мне кажется нечего улучшать, все работает отлично, о всех процессах можно договориться во время работы.

Руководитель департамента логистики

декабрь 2024
Дружный и мотивированный коллектив, которые стремится к достижению результата, а не выполнению работы "для галочки". Разнообразные проекты в разных сферах, что ставит перед тобой сложные, но интересные задачи. Возможность как горизонтального, так и вертикального развития внутри компании и ее подразделений.
Согласованность топ менеджмента при запуске новых проектов и направлений.

Начальник отдела аналитики

ноябрь 2024
Компания предоставляет все возможности для роста специалистов любого уровня.
Работа над интересными и перспективными продуктами.
Работа с различными предметными областями.
Мнение каждого будет услышано.
Есть возможность влиять на продукты и их развитие.
Основной девиз: Скучно точно не будет :)
На текущий момент времени все устраивает :)
странно, что данное поле обязательно

Ноябрь 2024
Рады слышать, что вас все устраивает в нашей компании 🩵Спасибо, что являетесь частью нашей команды!

Изучите отзывы по отделам

2. Компенсация обучения
3. Возможность карьерного роста
4. График на выбор.
5. Предоставляют технику
6. У меня был план работ на испытательный, регулярные встречи с руководителем. Все что не понятно можно спросить.
Не хватало велком тренинга, но его уже добавили. Кофемашина далеко, но я переживу это)

Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв о работе в нашей компании:) Отдельно спасибо, что поделились своим личным опытом прохождения испытательного срока, а так же указали то, что вам не хватает. Мы ценим труд и мнение каждого нашего сотрудника 🩵Спасибо, что вы в нашей команде!

август 2024
2,7
Неформальная обстановка (первое время), хорошие люди среди коллег, интересные проекты, ноут и монитор выдаются
Руководство одного из отделов, которое принимает решения часто на эмоциях.
Убрать микроменеджмент, мешающий работать и развиваться
Сделать ДМС для всех, а не только айтишников
Сделать гибридный график одинаковым для всех и без расписания и постоянного контроля
Искоренить токсичную пассивно-агрессивную атмосферу, особенно со стороны руководства
Странные бюрократичные сложности вроде фирменного файлообменника, которые тормозят процессы.

август 2024
3,3
Светлый просторный офис. Гибридный график. Обеспечивают ноутом и периферией. Оплачивают сервисы для работы. Неформальное общение: караоке и настолки в офисе. Достойная полностью белая зп.
Для рабочих созвонов и переписок пользуются Дискордом. За телегу ругают. Таск-менеджер самописный. Файлообменник не облачный, с кучей кастылей и неудобным интерфейсом. Совместно работать в одном файле не получится. Это очень сильно тормозит работу. Атмосфера в коллективе очень напряжённая. Сотрудники между собой ссорятся. Текучка. Не понятно, кто за что отвечает, кто в какой команде, какие задачи. Нет порядка. Отсутствует деловая поддержка. Неудобное мнение отрицается. Чувствуется давление. Офис далеко от метро - надо ехать на маршрутке.

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв. Ваш комментарий поможет нам стать лучше . Вероятно, нам стоит больше уделять времени, рассказывая про наши рабочие инструмента на этапе адаптации. НR-отдел взял это на заметку :)

Мы стараемся создать для наших сотрудников максимально комфортные условия труда, обеспечивая их всем необходимым для работы. Согласно положению "О безопасность персональных и корпоративных данных" во всех отделах компании используется облачный файлообменик с хранением данных на собственных или арендованных серверах. В качестве сервисов для отслеживания выполнения задач (таск-трекера) мы используем ПО с открытым исходным кодом.
Совместная работа возможно в файлах на Яндекс. Диске.

Нам очень жаль, что вам было не комфортно в коллективе. Очень надеемся, что вы нашли свое место 🩵

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Глобал Нетворкс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Глобал Нетворкс для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Глобал Нетворкс для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Глобал Нетворкс оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Глобал Нетворкс оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Глобал Нетворкс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.

Мы — краудфандинговая экосистема, которая помогает воплощать мечты.

Уже 12 лет мы поддерживаем авторов краудфандинговых проектов и их единомышленников, вместе создаём важные проекты и делаем мир чуточку лучше.

На нашем счету более 9 тысяч успешных проектов проектов!

Чем мы занимаемся:

•  Помогаем запускать краудфандинговые проекты на Planeta.ru

•  Развиваем интернет-магазин необычных и особенных товаров Atmosfera.store

•  Управляем платформой для творчества и монетизации контента Orbita.fans

Ценности:

•  Наша Планета состоит из людей – это её главная ценность, которая позволяет объединять вокруг себя талантливых авторов, участников, коллег, друзей, друзей друзей и единомышленников.

•  Мечты важны, и мы помогаем им сбываться.

•  Ошибки — это опыт, который движет нас вперёд.

•  Мы любим своё дело и каждый день открываем новые горизонты.

Работая с нами, ты попадаешь в целую вселенную, которая объединяет творчество, бизнес и технологии. Каждый из нас, вне зависимости от роли, вносит вклад в проекты, которые меняют жизнь людей.

У нас ценят идеи, инициативу и желание создавать. Мы не просто выполняем задачи — вместе мы двигаем вперёд культуру и развиваем деловую среду.

Добро пожаловать на нашу Планету!