Отзывы сотрудников о компании Эй Кей Групп

Быстроразвивающаяся компания. Дружный молодой коллектив, всегда готовый прийти на помощь.
Лояльное руководство, с которым можно легко найти общий язык.
Отличные корпоративы за счет компании.
ДМС для сотрудников, работающих от полугода, если бы его ввели, то было бы еще лучше.

Специалист по работе с клиентами

Очень лояльное руководство, дружный коллектив, команда, на которую можно положиться. Уровень дохода хороший и всегда есть возможность его увеличить. Все проблемы всегда обсуждаются и решаются
Было бы круто, если бы ввели ДМС

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эй Кей Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Эй Кей Групп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Эй Кей Групп для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Эй Кей Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Эй Кей Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Эй Кей Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания работает с 2014 года и развивает новые направления деятельности, среди которых уже успешно освоены такие, как розничная и оптовая торговля, реализация тендеров и тендерное сопровождение, паспортно-визовые услуги.

Среди брендов компании есть:

-  Центр Визовых Услуг (Visa Services Center / VSC; visa-sc.ru) - оформлением виз в страны Европы, Азии, США, Англию, Канаду, Австралию, а так же, предоставляет сопутствующие услуги. Мы являемся официальным партнером VFS Global, АО "Либерти Страхование", а так же многих консульств иностранных государств в Москве.

- Facemask Moscow (moscow-siz.ru) - поставки спецодежды и средств индивидуальной защиты на государственные предприятия и в коммерческие компании. Более 10 тыс. постоянных клиентов, среди которые несколько подразделений ФНС, Lacoste, Объедененная Энергетическая Компания, OTIS, Марс, Корпорация Комета и многие другие крупные предприятия.

- TSC (tender-sc.ru) - комплексное тендерное сопровождение для коммерческих организаций.

- CSC (citizenship-sc.ru) - предоставление услуг, связанных с получением гражданств и ВНЖ в иностранных государствах.

- AK Store (ak-group.store) - розничная торговля электроникой и бытовой техникой, грилями, посудой премиальных брендов.

Компания активно развивается. С 2014 года по финансовым показателям мы выросли уже в 80 раз, а по кадровому составу - в 27 раз.  Наш основной клиентский офис находится в самом центре Москвы (Ветошный пер., 9, ТЦ Никольский Пассаж, станция метро Площадь Революции).

Сердце компании - наш бэк-офис - находится в современном бизнес-центре с панорамным остеклением, всего в 5 минутах от станции метро Автозаводская.

Мы работаем как с частными клиентами, так и с корпоративными. Нам важен уровень сервиса для наших клиентов. Мы рады сотрудникам с опытом, а так же, соискателям без опыта, но открытым для новых знаний и информации.

В компании выстроена сильная система обучения, которая позволит каждому члену нашей команды получать достойную оплату труда уже с первого месяца.

Корпоративные ценности:

• Уважение и забота о клиенте;
  • Ориентированность на результат;
  • Стремление к развитию;
  • Гибкость и стрессоустойчивость;
  • Дисциплинированность и аккуратность;
  • Честность и ответственность.

Важное о нас:

• Дружная рабочая атмосфера;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Огромное поле для карьерного роста и развития;
  • Соблюдение всех норм ТК;
  • Обучение и повышение квалификации от ведущих экспертов за счет компании;
  • Достойная заработная плата.

Станьте частью команды, которая сфокусирована на развитии, и делает это с удовольствием.

С уважением,

Информация о Эй Кей Групп