ПРАВОВОЕ БЮРО

2,0

Доставщик документов

октябрь 2024
3,3
Простота работы, возможность узнавать что то новое. /
Если до конца смены оставался час или 30 минут, разрешали уезжать домой. Выдавали проездной и телефон. Есть место, где можно посидеть в ожидании работы. Быстрое обучение
Недолго работал, особых минусов замечено не было. Работа доставщиком документов весьма проста. Возможно стоит обратить внимание на заработную плату

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРАВОВОЕ БЮРО

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРАВОВОЕ БЮРО для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ПРАВОВОЕ БЮРО для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПРАВОВОЕ БЮРО оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПРАВОВОЕ БЮРО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ПРАВОВОЕ БЮРО оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

​Юридическая компания Правовое Бюро специализируется на оказании юридической помощи по вопросам трудового, гражданского, семейного, имущественного, уголовного и других отраслей права. К нам обращаются преимущественно физические лица за получением консультации по самым разным насущным вопросам: от гражданско-правовых дел до уголовных процессов.

Компания Правовое Бюро в настоящий момент это более 30 адвокатов, юристов и помощников. Многие члены нашей команды ранее работали в надзорных, судебных, правоохранительных и следственных органах.

​Благодаря широкой практике и профессиональному опыту наши юристы отлично знают особенности работы государственных учреждений, судов, прокуратуры, следственных и фискальных органов, подразделений МВД, ФССП и других структур.

Годы опыта и желание стать надежным советником для наших клиентов позволяют бережно относиться к вопросам клиентов и решать из задачи. Свидетельством тому положительные судебные решения, многочисленные благодарности и довольные клиенты.

10 621 отзыв

Москва 1