Сервистранс

Отзывы сотрудников о компании Сервистранс

Водитель

декабрь 2023
Работаю больше 10 лет
Дружный коллектив ухоженная техника хорошее отношение начальства к сотрудникам
Достойная зарплата техника должна быть в полном порядке в машине должно быть тепло зимой и не душно летом
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сервистранс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сервистранс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Сервистранс для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сервистранс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сервистранс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сервистранс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания «Трансскай» основана 5 сентября 2008 года. За прошедшее с тех пор время наши сотрудники доставили огромное количество грузов и накопили большой опыт, помогающий решать сложные логистические задачи. Сейчас мы:

• быстро согласовываем все вопросы и заключаем договоры;
  • располагаем собственным автопарком — в нашем распоряжении есть 11 крупнотоннажных тягачей и 15 крупнотоннажных прицепов, а также более 90 единиц мелкотоннажного транспорта;
  • оказываем транспортные услуги — каждый день наши автомобили выполняют 250-300 рейсов, доставляя товары народного потребление по Москве и Московской области.
  • предлагаем услуги кросс-докинга — распределительные центры «Кавказский», «Рябиновая», «Коломна», «Рязань», «Владимир», «Калуга» ежедневно принимают и отправляют свыше 250 малотоннажных рейсов;
  • выполняем все виды складской обработки — на сегодняшний день общая площадь складских помещений, находящихся в нашем распоряжении, составляет 5 000 кв. м;
  • производим погрузочно-разгрузочные работы — в компании есть 30 сотрудников, готовых оперативно выехать к заказчикам, а в их распоряжении имеются необходимая спецтехника и оборудование.

При этом мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Компания «Трансскай» оказывает услуги грузоперевозок в 47 городах России: Адлер, Архангельск, Барнаул, Белгород, Брянск, Владивосток, Владикавказ, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Киров, Кисловодск, Кострома, Котлас, Красноярск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Северобайкальск, Сыктывкар, Томск, Тында, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Ярославль. Мы регулярно расширяем автопарк, повышаем квалификацию сотрудников и тщательно следим за качеством обслуживания.

Информация о Сервистранс

Сайт: https://dostavka177.com/