Про трудоустройство в компанию ООО "Интелион майн" - откликнулся на заявку на hh.ru. Через некоторое время связался управляющий площадкой - договорились о собеседовании. На собеседовании показали фронт работы, рабочее место, рассказали о системах мониторинга. Поспрашивали о знаниях в профессии. Можно выйти на пробный день. Первоначально выходишь на стажировку в график 5/2. Стажировка оплачиваемся. Учишься у действующего дежурного системного администратора. После стажировки переходишь в график 2/2 или 3/3 с ночной сменой. По оплате проблем нет. Трудоустройство официальное. Условия - кухня в офисе есть, кофемашина, микроволновка, кулер, чайник. Чай, сахар и кофе - компания покупает. Кондиционер в офисе. Начальство лояльное. Заработная плата со временем повышается, есть премии.
В целом всё хорошо, единственное, слабая коммуникация между отделами
Лучшее мое место работы! Прекрасные современные условия труда, высокий уровень з/п по рынку и без задержек, очень грамотное и лояльное, а самое главное понимающее руководство. В трудных ситуациях действительно поддерживают и не только словесно, а даже материально. Красивый современный и просторный офис в центре Москвы. Для многих сотрудников предоставляется удаленный формат работы. Снеки, вкусняшки, ароматный кофе и чай в большом количестве и любая нужная канцелярия в доступе. Совместные мероприятия огонь! Здесь действительно хочется трудиться и совершенствоваться, особенно в кругу таких замечательных людей.
Работаю в компании чуть меньше полугода. На данный период времени негативных моментов почти не увидела. Коллектив работает слаженно, руководство слышит запросы и оперативно реагирует и , в свою очередь, помогает добиться успехов, а также, что критично, исполняет свои финансовые обязательства. Общий позитивный настрой и перспективное направление деятельности делает компанию динамично развивающейся, и при этом надежной с точки зрения развития.
Иногда случаются провалы в коммуникации между отделами, надеюсь это со временем пройдет.
Работать в Интелион мне нравится. Компания быстро развивается и даже сейчас, в не самый легкий период для многих компаний и, по моим ощущениям, темп не сбавляет. Сфера, в которой работает Интелион - одно из самых перспективных направлений на сегодняшний день, благодаря этому ты всегда находишься в информационном поле и не потеряешь актуальность профессии и полученных знаний. К тому же, если ты энергичный человек, то здесь есть все условия, чтобы влиять на собственное повышение квалификации.
нужно постоянно обучаться, что бы соответствовать и постоянно не хватает времени т.к. работы много
Стабильные выплаты зп, офис в центре Москвы, компания держит курс на расширение сферы деятельности, возможность работы в гибком графике, удобном каждому
Полное отсутствие перспектив карьерного роста, коллектив разбит на группы,которые друг с другом не коммуницируют абсолютно, руководство абстрагировано от сотрудников
Всем привет, хочу написать несколько слов о своём работодателе. Работаю здесь 1,5 года, Компания прогрессивная и современная, хотя по-другому и не может быть в крипто сфере) Как менеджер по продажам, должен заметить, что поток клиентов довольно хороший, и если относиться к клиентам с профессионализмом и добросовестно выполнять свою работу, то можно получать хорошее вознаграждение выше рынка. Условия труда на хорошем уровне, руководство уважительно относиться к своим сотрудникам, дружный коллектив, задержек по зарплате нет.
В основном связано с обратной связью от клиентов. Специфика работы такая, что нужно терпеливо общаться с большим количеством людей - это для кого-то даже плюс. Но иногда приходится иметь дело с грубостью, даже несмотря на то, что холодных звонков в компании нет. Такова специфика работы в продажах
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интелион Майн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интелион Майн для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Интелион Майн для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Интелион Майн?
Сотрудники компании Интелион Майн оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Интелион Майн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интелион Майн оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Интелион Майн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интелион Майн оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Компания Intelion – это промышленный оператор дата-центров для энергоемких вычислений, один из основных импортеров оборудования для блокчейн-вычислений в Россию. Компания обеспечивает хостинг энергоемкого оборудования в собственных дата-центрах и предоставляет комплексные инвестиционные решения в сфере блокчейн-вычислений. Общая мощность действующих дата-центров Intelion составляет 161,4 МВт, в процессе строительства новые дата-центры компании еще на 136 МВт мощности по состоянию на 26.08.2024.
Мы сторонники понятной и честной системы мотивации, которая основана на реальном вкладе сотрудников в развитие бизнеса и позволяет индивидуально и справедливо оценить труд каждого работника.