Отзывы сотрудников о компании OSA HP
Запросить отзывыПриходите к нам и мы вместе создадим историю успеха!
О компании OSA HP
OSA Hybrid Platform - сервис на базе искусственный интеллекта и больших данных для FMCG и ритейла, обеспечивающий доступность товаров в розничных сетях в режиме реального времени и в оптимальном количестве.
Команда базируется в Москве, Киеве и частично в США.
Смысл нашего существования:
- Принципиально улучшить потребительский опыт ( экономия времени и денег, позитивное влияние на здоровье, получение удовольствия),
- Создание нового типа организации, где эффективно взаимодействуют люди на базе равноправия и самоорганизации.
Наши клиенты:
Топ Ритейлеры:
- Дикси, Магнит, Верный
Топ Производители:
- Coca Cola, Danone, Efes, JTI, Loreal, Mars, Pepsi, SuninBev, Эфко, Nestle, P&G, Mondelez, Diageo
Почему нашим сотрудникам нравится работать в OSA HP?
"Чувствую перспективы этой компании и в этой компании" (Алексей, Ведущий QA инженер).
"Потому что команда бросает мне вызовы, благодаря которым я расту профессионально и личностно" (Маша, Менеджер проектов).
"Мне нравится профессиональное развитие и команда" (Дмитрий, Фронтенд программист).
Информация о OSA HP