АиФ на Енисее

2,0

Красноярск,
октябрь 2024
Работал больше 10 лет
возможность работать удалённо, отличный коллектив, индивидуальный подход, много интересных мероприятий, людей
увеличить зарплату, больше возможностей для профобучения, больше возможностей для командировок

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АиФ на Енисее

Рекомендуют ли сотрудники компанию АиФ на Енисее для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АиФ на Енисее для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АиФ на Енисее оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АиФ на Енисее оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АиФ на Енисее оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

«Аргументы и факты» — еженедельная газета, выходящая на 32 полосах, в России и за рубежом, на русском языке. Самая тиражная газета в мире. В 1990 году за фантастический тираж (33,5 млн. экземпляров) была внесена в книгу рекордов Гиннеса. По оценкам социологов, сегодня читательская аудитория «АиФ» составляет не менее 10 млн. человек. Среди них — рабочие и предприниматели, творческая и техническая интеллигенция, политики и работники сферы управления. «Аргументы и Факты» — газета, позиции которой определяются ее названием. И даже если люди не разделяют позиции газеты, все равно вынуждены к ней обращаться — факты вещь упрямая.

Большие успехи газеты за столь непродолжительный период времени говорят о ее огромном потенциале. Этому способствуют большие творческие возможности журналистов редакции и стабильный, дружный коллектив. Еженедельник «АиФ на Енисее» распространяется на территории Красноярского края, Таймыра, Эвенкии, республик Хакасии и Тывы. Издание имеет самый высокий рейтинг среди газет, распространяющихся в регионе, и самый большой тираж — более 60 тыс. экземпляров (у ближайших конкурентов тираж в 2 раза меньше). «АиФ на Енисее» — это оперативная обратная связь с читателем, актуальные и злободневные темы, непредвзятый и независимый журналистский коллектив.

Информация о АиФ на Енисее

Сайт: http://enisei.aif.ru