RegWork

Забота о сотрудниках Получена: 23.12.2024

Карьерный рост Получена: 13.12.2024

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Найдено: 4 из 7 отзывов
По специальности «Сотрудник пункта выдачи заказов ВКУСВИЛЛ»

Отзывы сотрудников о компании RegWork

Сборщик заказов

декабрь 2024
Хороший коллектив, быстрое оформление, честные выплаты.
Мед книжка за счëт компании
Добавить возможность ночных подработок
Компенсация питания

Упаковщик

Зеленоградск,
июль 2024
Рядом домам и нормальной работы и нормальной зарплатой. Суббота воскресенье могу работать
Зарплата и транспорт и без платного питания

Сборщик заказов

май 2024
Руководство нацелено на результат, это несомненно хорошо, но здесь как повезет. Кто-то готов помочь, объяснить, кто-то делегирует обучение незаинтересованным коллегам. В целом руководство человечное.
сделать более удобное расположение товара для сборки

Сборщик заказов интернет-магазин

ноябрь 2023
Начальство и коллектив - самый большой и, наверное, единственный плюс для меня на этой должности, разве что часто и много слушать нецензурную лексику не всем приятно, а в остальном всегда стараются помочь и подсказать.
График на выбор вроде как и был, но его не было, всем предлагали только один на месте, куда мне удалось попасть; не было ни одного действительно удобного варианта добраться до места работы, что усложняло своевременный приход на работу; склады опасны не столько тем, что там везде коробки и крупногабаритные или хрупкие товары, которые могут упасть, сколько есть возможность столкнуться с кем-то в узких проходах или зацепиться за острые прутья, торчащих из сеток на стеллажах, из-за чего даже одежда могла получать пробоины, не говоря о царапинах; больше претензия к графику и времени работы - не было варианта выбрать то, что больше могло бы подойти мне персонально, поэтому работать по 12 часов с неощутимым перерывом и отсутствием льготным питания было невыносимо.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании RegWork

Рекомендуют ли сотрудники компанию RegWork для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию RegWork для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании RegWork оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании RegWork оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании RegWork оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, компания работает с реферальными/партнёрскими программами по привлечению персонала

RegWork - оформление на работу / подработку в течения дня! На данной странице Вы сможете ознакомиться с вакансиями прямого работодателя.  Нам требуются на работу: курьеры, сборщики, кассиры, комплектовщики - Берем на подработку школьников и студентов, можно совмещать с основной работой и работать полноценно по полному графику который мы с вами согласуем.

Для отклика на вакансию необходимо просто воспользоваться формой «Откликнуться» , расположенной под описанием каждой вакансии на портале.

Сервис RegWork не взимает с соискателей никаких оплат и комиссий!