Соль и Перец

Отзывы сотрудников о компании Соль и Перец

Наша концепция:

Fast casual dining — кафе, в которые приходят гости для ежедневного приема пищи. Цены здесь средние, блюда готовятся для каждого посетителя отдельно в непринужденной атмосфере.

ЧЕТЫРЕ ОСНОВНЫХ ОТЛИЧИЯ FAST CASUAL DINING КАФЕ ОТ ФОРМАТА FAST FOOD:

БОЛЕЕ СТИЛЬНЫЙ ИНТЕРЬЕР — цвета не кричащие, спокойные, что способствует как быстрому, так и длительному пребыванию в кафе. Для комфортной посадки используется красивая, современная, удобная мебель. Иногда можно встретить рассадку за одним большим столом.

МНОГОРАЗОВАЯ ПОСУДА — в фастфудах используется одноразовая пластиковая и бумажная посуда, чтобы посетитель долго не задерживался за столом и мог взять еду с собой и перекусить по пути. В заведениях фаст кэжл гость может насладиться атмосферой заведения, встретиться с друзьями за чашкой кофе, поработать, поэтому тарелки здесь керамические.

РАЗНООБРАЗНОЕ МЕНЮ — помимо картошки фри, бургеров, хот-догов, которые часто можно встретить в заведениях быстрого питания, здесь представлена здоровая еда. Вариаций fast casual существует достаточно много, что и определяет состав меню: выпечка, мясо, салаты, рыба, вегетарианские блюда.

СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ — в fast casual полуфабрикаты не используются, все продукты свежие и полезные.

МТС