Агропорт

Отзывы сотрудников о компании Агропорт

Администратор

Ростов-на-Дону,
май 2024
Сложенная работа, близость к дому. Комфортный офис, интересная работа. Оплата больничного, з/п без задержек. Оформление по трудовой. Стабильная и надежная компания.
Многое уже улучшенно за годы работы компании. Постепенно компания совершенствуется на мой взгляд и это огромный плюс

Территориальный менеджер по продажам

Ростов-на-Дону,
май 2024
Удобное расположение офиса
Лояльное руководство
Дружелюбный коллектив
Понятная система мотивации
Условия работы комфортные
Зарплата без задержек и полностью белая
Коммуникация между отделам
На период адаптации улучшить условия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агропорт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Агропорт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Агропорт для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Агропорт оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Агропорт оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Агропорт оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания Агропорт работает на рынке сельхоз техники с 2020 года. Входит в состав крупнейшего Агротехнического холдинга региона. Является официальным дилером ведущих европейских и отечественных производителей сельскохозяйственной техники.

Тракторная техника

DEUTZ-FAHR выступает за технологическое совершенство, позволяющее максимально эффективно использовать продукцию, начиная от тракторов и заканчивая зерноуборочными комбайнами.

Зерноуборочные комбайны

Холдинг «ГОМСЕЛЬМАШ» – один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники, входящий в число лидеров мирового рынка комбайнов и других сложных сельхозмашин. «ГОМСЕЛЬМАШ» сегодня – современный многопрофильный производитель, выпускающий под брендом GOMSELMASH модельные ряды зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, початкоуборочные и картофелеуборочные комбайны, косилки и другую сельскохозяйственную технику.

Телескопические погрузчики

Компания UMG СДМ входит в холдинг «Объединенная машиностроительная группа» и включает машиностроительные заводы: Эксмаш, Тверской экскаватор, Брянский арсенал, Челябинские строительно-дорожные машины, ОМГ-Рыбинск. Основные виды продукции: колесные и гусеничные экскаваторы, индустриальные перегружатели, экскаваторы-погрузчики, экскаваторы-планировщики, автогрейдеры, телескопические погрузчики. А также в продуктовую линейку входят фронтальные погрузчики, мульчеры, коммунальные машины, экскаваторы на автомобильном шасси, ратраки. Производственные комплексы и инженерные центры расположены в городах: Тверь, Челябинск, Брянск, Рыбинск.

Прицепные опрыскиватели

Продукция ОАО «Мекосан» широко известна не только в Республике Беларусь и Российской Федерации, но и во многих других странах. Опрыскиватели позволяют с высокой степенью точности вносить жидкие минеральные удобрения для внекорневой обработки различных сельскохозяйственных растений, четко дозировать препараты для защиты растений от болезней, вредителей и сорняков. Они обеспечивают эффективное опрыскивание в короткие сроки и при минимальных затратах.

Опрыскиватели и разбрасыватели

Компания ООО "Агромашресурс" г.Минск, разработчик и производитель комплексов агротехнических средств "РОСА" Комплекс агротехнических средств "РОСА" - это легкая высокопроизводительная всепогодная техника, работающая на переувлажненных грунтах без повреждения всходов растений.

Почвообрабатывающая техника

Компания OPaLL-AGRI является одним из крупнейших чешских производителей сельскохозяйственной техники и одним из крупнейших производителей сменных запасных частей в ЕС. В производственную линейку этого производителя входят  плуги, предпосевные, стерневые, чизельные  культиваторы, дискаторы и глубокорыхлители, которые могут использоваться на любых российских территориях, в разных климатических зонах. Надежность этой техники базируется, прежде всего, на высоком качестве исходных материалов.

Информация о Агропорт

Сайт: http://агропорт.рф