Отзывы сотрудников о компании Самара Онлайн
Сейчас объясню почему:
1.Много времени уделяется на обучение сотрудников
2.Поддержка руководителя на всех этапах (это очень важно)
3.Творческая и интересная работа (скучать точно не приходится)
С каждым днем все больше и больше довольствуюсь тем, что попала в эту компанию .
Региональный менеджер по продажам
Дизайнер
Руководитель ценит пунктуальность и ответственность.
Уже было обучение по функциям баннеров и планируются ещё.
Чувствую, что я работаю в команде и огонёк, с которым я приходила горит ярче, так как задачи по работе очень интересны и прокачивают навыки!
Плавное введение в рабочий процесс. Чувствуется поддержка и забота со стороны руководства. Проводится интересное обучение, позволяющее разобраться с новой информацией.
Контент-менеджер
Приветствуется креатив и скорость в выполнении задач, но нет давления со стороны начальства. Дружный коллектив и постоянное обучение чему-то новому.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самара Онлайн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самара Онлайн для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Самара Онлайн для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Самара Онлайн?
Сотрудники компании Самара Онлайн оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Самара Онлайн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самара Онлайн оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Самара Онлайн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самара Онлайн оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Холдинг RNTI Media Group — крупнейший медиахолдинг в регионе Самара, Тольятти, Ульяновск. Компания занимается созданием и развитием интернет СМИ : Новостные интернет порталы, группы в социальных сетях. Ключевой вид деятельности продажи рекламы и маркетинговых услуг для среднего и крупного бизнеса.
Информация о Самара Онлайн
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование