Отзывы сотрудников о компании ЮД АЭ
Администратор
апрель 2023
Рядом с метро, уютный офис в стиле лофт, адекватное руководство, хорошие условия труда, обеды
начало рабочего дня сместить на пораньше, т.к. например сотруднику с маленьким ребенком не успеть забрать его из сада
ноябрь 2022
Удобное расположение офиса. Наличие комфортного рабочего места. Горячие обеды. Дружный коллектив.
иногда незначительные задержки в заработной плате, руководитель порой повышает голос на сотрудников.
Офис-менеджер
май 2022
Интересная работа! Действительно, творческая красивая креативная атмосфера
Текучку снизить. Ценить людей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮД АЭ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮД АЭ для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ЮД АЭ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮД АЭ?
Сотрудники компании ЮД АЭ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЮД АЭ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮД АЭ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЮД АЭ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮД АЭ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Ювелирная лаборатория "Альтер-Эго" - сувенирно-ювелирная производственная компания полного цикла https://alteregolab.ru/ru . Создаем уникальные авторские изделия "от идеи до воплощения".
Компания существует с 2008 года. Наши изделия успешно продаются в России, и за рубежом. Эксклюзивные изделия Ювелирной лаборатории являются уникальными творениями, новаторскими идеями, созданные с применением необычных материалов, технологий, разработанных нами. Мы собираем команду единомышленников, людей, желающих создавать прекрасное, а не только быть потребителями.