Отзывы сотрудников о компании ВИ-Строй
Коммерческий директор
Руководитель отдела продаж
Мотивация хорошая, частые корпоративные мероприятия, замечательный коллектив.
Руководитель отдела продаж
Менеджер по продажем
Инженер-сметчик
Есть все для того, чтоб идти на работу "как на праздник"))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВИ-Строй
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВИ-Строй для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию ВИ-Строй для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ВИ-Строй?
Сотрудники компании ВИ-Строй оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ВИ-Строй оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВИ-Строй оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ВИ-Строй оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВИ-Строй оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
Компания ООО ВИ-Строй создает дома мечты в кротчайшие сроки и с полной ответственностью сопровождаем все этапы строительства, чтобы результат нашей работы был максимально качественным! На рынке мы уже 7 лет и работаем с проектами любой сложности.
Мы активно внедряем проверенные современные методики, технику и инструменты, которые позволяют выполнять работу ещё быстрее!
За 7 лет мы построили более 120 домов из бруса, бревна и камня. Мы используем последние тенденции на строительном рынке и радуем своей доступностью и привлекательным внешним видом наших клиентов.
Подробнее с нашей компанией можете ознакомиться на сайте https://vi-stroi.ru/
Информация о ВИ-Строй
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)