Отзывы сотрудников о компании Муром
Менеджер
Мастер
Менеджер по найму и адаптации
Директор по персоналу
Высокие требования к качеству работы и при этом достойная заработная плата, которая ежегодно индексируется!
Профессиональные ТОП менеджеры и крутые перспективы роста!
Механик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Муром
Рекомендуют ли сотрудники компанию Муром для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Муром для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Муром?
Сотрудники компании Муром оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Муром оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Муром оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Муром оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Муром оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Добрый день, дорогие соискатели!
Наше предприятие ЗАО «Муром» – один из крупнейших производителей фанеры, ДСП и ОСП плит в России.
ЗАО «Муром» - это не только старейшее предприятие города Муром, флагман отрасли почти с вековой историей, это современное, растущее предприятие города, на котором работать престижно и перспективно.
Наша компания занимает 15 место в России и 1 место в городе в ЭКГ-рейтинге/экология кадры государство/ в категории ЛИДЕР.
В 2021 году нашей профессиональной командой реализован первый в России и второй в мире проект суперсовременного безотходного производства ОСП-плит.
В 2025 -2028 годах планируется реализация ещё одного аналогичного проекта.
Мы имеем 230 000 га участков собственной лесозаготовки. Уважительно относимся к природе - высаживаем по 3 000 000 новых деревьев ежегодно.
Став частью нашей команды уже сейчас вы обретаете:
- Престижную работу.
- Высокую оплату труда с ежегодной индексацией.
- Профессиональное обучение и развитие.
- Сплочённую профессиональную команду.
Заботясь о благополучии наших сотрудников, мы предоставляем им расширенный пакет гарантий:
- Добровольное медицинское страхование.
- Различные программы в области спорта.
- Материальное стимулирование.
- Заботу о семье сотрудников.
Компания даёт возможность сотрудникам внедрять новое в рабочие процессы, реализовывать свои идеи. Наши сотрудники получают вознаграждение за подачу идеи, её принятие к реализации и подтверждённый экономический эффект. Это - мощный импульс профессионального роста.
Присоединяйтесь к нашей команде и становитесь архитектором своей карьеры в стабильном бизнесе!
Мы ценим каждого и растём вместе!