Отзывы сотрудников о компании ИНТЕКО ТС
Мастер, занятый в производственном процессе по бурению скважин.
Заместитель генерального директора по транспорту и логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНТЕКО ТС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНТЕКО ТС для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию ИНТЕКО ТС для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ИНТЕКО ТС?
Сотрудники компании ИНТЕКО ТС оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ИНТЕКО ТС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИНТЕКО ТС оценивают работу руководства на 1.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ИНТЕКО ТС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИНТЕКО ТС оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
ИНТЕКО ТС — РОССИЙСКАЯ ИННОВАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ, СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩАЯСЯ НА ОКАЗАНИИ УСЛУГ ПО ПРОВЕДЕНИЮ РЕМОНТНО-ИЗОЛЯЦИОННЫХ РАБОТ НА СКВАЖИНАХ, А ТАКЖЕ ПО ЦЕМЕНТИРОВАНИЮ ТЕХНИЧЕСКИХ И ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ КОЛОНН.
Интеко ТС – один из самых конкурентноспособных игроков на рынке оказания данного вида услуг. Преимущество нашей компании перед конкурентами заключается еще и в том, что на базе Интеко ТС мы создали уникальный цех пакерного сервиса.
Предприятие оснащено по последнему слову техники. В работе используются новейшие флоты для цементирования скважин, оснащенные одно- и двухнасосными агрегатами c автоматической подачей тампонажных растворов.
ИНТЕКО ТС ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ:
- Лабораторные исследования растворов по стандартам API;
- Ремонтно –изоляционные работы;
- Цементирование обсадных колонн и хвостовиков;
- Установка цементных мостов;
- Предоставление пакеров с инженерным сопровождением для ГРП;
- Предоставление фонтанной арматуры для ГРП.
Специалисты Компании имеют высочайшую квалификацию, обладают необходимым опытом для решения любых инженерно-технических задач в области цементирования скважин и инженерному сопровождению внутрискваженного оборудования.