Медкредо

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Медкредо

Помощник менеджера по продажам

август 2024
Работа на удаленке, есть внутреннее обучение. Вся информация собрана на удобной платформе. Понимающий руководитель и дружелюбная атмосфера в коллективе.
Создать отдел обучения, который будет помогать новым менеджерам влиться в коллектив.

Ставрополь,
август 2024
Понравилось, что есть внутреннее обучение новых сотрудников по продуктам компании, процессам работы в ней и главное- продажам. Большие возможности для развития и заработка.
Понимающий руководитель и дружелюбная атмосфера в коллективе.
Затрудняюсь ответить, по моему мнению, все прекрасно:)
_________

Руководитель отдела продаж

июнь 2024
Открытое руководство к идеям и возможность реализовать себя. Компания занимается благородными делом - помогает роддомам и перинатальным центрам получить достойное оборудование. Сделана хорошая адаптация - описание оборудования, скриптов и принципов успеха. Прозрачная работа в ЦРМ и нет бардака. Удаленный формат работы.
Фокусировка на конкретных целях. Много генерировали идей и не все успевали сделать.

Финансовый контролер

июнь 2024
Идеально: свобода выбора рабочего графика, чудесные коллеги :)
Понятный функционал, нацеленность на прозрачность и автоматизацию!
Развитая корпоративная культура: совместные выезды, мероприятия, стратегические сессии!
Белая заработная плата + премии!
Руководство всегда идет на контакт, готово прийти на помощь в любое время дня и ночи.
Замечательна адаптация сотрудников:) работа в удовольствие, без напрягов и постоянно горящих дедлайнов :)
Достаточно длинный цикл сделки, приходится часто пересматривать бюджет на месяц.
Но руководство всегда находит дополнительные источники привлечения капитала:)

май 2024
Отличное место, чтобы строить карьеру в сфере продаж медицинского оборудования. Могу отметить прекрасный коллектив и внимательное руководство. Все готовы прийти на помощь в любое время. На начальном этапе выстроена система адаптации - она помогает вникнуть во все нюансы. Также есть корпоративная культура - вместе отмечаем праздники, ходим в рестораны и получаем подарки :)
Устройство по ТК РФ. Оклад достойный, условия прозрачные. Есть возможность постоянного финансового роста с первых месяцев работы.
Большой плюс - это возможность удаленной работы.
Командировки и выставки дают новые знания и полезные знакомства.
Полис ДМС у сотрудников. Но уверен, что это дело времени)

март 2024
Работаю в компании
Круто выстроена мотивация сотрудников, есть геймификация. За хорошие результаты получаешь не только денежное вознаграждение, но еще и бонус в виде выполненного пожелания (сертификаты, поход в кино и т.д). Постоянная поддержка Руководителя и команды, для новичка это самое главное. Есть возможность выйти на высокий доход уже на испытательном сроке.
Очень информативная система адаптации и обучения, описаны все процессы в деталях. Хотелось бы чуть больше времени на ее прохождение, так как информации действительно много, но это не минус, больше как пожелание.

декабрь 2022
Очень адекватное, понимающее руководство. Опытное в своём деле. Дают возможность развиваться и много зарабатывать.
Предоставляется возможность бесплатно повысить свою квалификацию, пройти обучение и повысить свои профессиональные навыки в продажах.
Не частые командировки. Путешествовать - это здорово.
Не частые выставки - возможность знакомства с интересными людьми, возможность развития деловых связей.
Корпоративные мероприятия для сотрудников.
Связи в здравоохранении- это ещё никому не помешало)
Даже не знаю, что можно улучшить. Всё прекрасно. Возможно стоит придумать какую- то бонусную программу заказчикам.

декабрь 2022
Очень классное место работы! Хороший коллектив, дружелюбная и отзывчивая администрация. Имеется обучение, которое позволяет раскрыть ваши профессиональные навыки. Также радует карьерный рост и официальное оформление!
Лично я бы хотел пересмотреть мотивацию, но на самом деле - это компенсируется крайне хорошими условиями труда.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медкредо

Рекомендуют ли сотрудники компанию Медкредо для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Медкредо для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Медкредо оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Медкредо оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Медкредо оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.

Мы компания Медкредо - эксклюзивный представитель отечественного завода производителя медицинского оборудования в сфере акушерства и гинекологии.

Мы очень гордимся нашими достижениями, ведь наш бизнес растет каждый год в 2 раза, а выручка составляет более 120 000 000 рублей в год. Наши достижения:

• За нашими плечами 9 лет опыта поставок медицинского оборудования, более 350 выполненных госконтрактов и более 2 000 обученных врачей;

• Мы эксперты в поставках медицинского оборудования по нашему профилю и лучше других разбираемся в этой сфере, имеем близкие партнерские взаимоотношения со многими производителями и лучшие условия поставок;

• Мы стремимся стать компанией № 1 в сфере Акушерства и Гинекологии, а за 2 года - компанией с выручкой 1 000 000 000 рублей в год.

Наш сайт www.medkredo.ru

Информация о Медкредо