Отзывы сотрудников о компании ФК ПУЛЬС
Руководитель отдела
Химки,
ноябрь 2021
Отличная компания с возможностью строить карьеру и расти внутри компании вместе с компанией. Руководители выросли внутри компании или в отрасли. Профессионалы.
Структурированной стратегии, понятной для всех сотрудников нет. Это усложняет работу по показателям. Требуется много времени для согласования простых вещей и процессов. Ретроградные собственники. Нужна автоматизация.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФК ПУЛЬС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФК ПУЛЬС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ФК ПУЛЬС для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ФК ПУЛЬС?
Сотрудники компании ФК ПУЛЬС оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФК ПУЛЬС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФК ПУЛЬС оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФК ПУЛЬС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФК ПУЛЬС оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Фармацевтическая компания ПУЛЬС – лучший национальный фармдистрибьютор по сервису (сборка, упаковка, доставка). Компания является одной из самых динамично растущих на фармрынке!
- 1 из 5 лекарственных упаковок проходит через 14 складских комплексов
- 1 место в рейтинге фармдистрибьюторов на рынке прямых продаж ЛС по итогам 1 полугодия 2019 *IQVIA
- 14 логистических комплексов ПУЛЬС
- 46 место занимает компания в рейтинге Forbes «200 крупнейших частных компаний России - 2018»
- 400 прямых контрактов заключено с российскими и зарубежными фармпроизводителями
- 3 000 профессионалов работают в команде группы компаний
- 9 900 позиций в прайс-листе, 95% лекарственные препараты
- 13 100 постоянных клиентов от Калининграда до Камчатки работают с нами
- 43 800 аптек и лечебно-профилактических учреждений получают заказы аккуратно собранными и бережно упакованными
- 22% прирост товарооборота за 2018 год *DSM Group
Наша цель - быть лучшими для наших клиентов!