Отзывы сотрудников о компании Гет Гейн
Проектный менеджер
декабрь 2022
Хороший коллектив; приятные руководители; есть возможности роста и расширения обязанностей в рамках проектов. Компания реализует на заказ различные интересные проекты, которые редко повторяются, при этом сохраняет экспертизу.
Есть доступ к книгам и поддержка в изучении интересующих тем.
Возможность удаленной работы и своевременные выплаты з/п.
Внедрить четкую систему роста и повышения з/п. Рост и повышение з/п присутствуют, но без описания не понятно, как и куда можно развиваться (в рамках компании)
Веб-разработчик
декабрь 2022
Лояльное отношение к выбору места работы - трудиться из дома или из офиса выбираешь сам. Современный стэк используемых технологий, а также открытость к внедрению новых решений. Возможность неоднократного пересмотра размера оплаты труда.
Это издержка удаленной работы, но было бы круто чуть настроить процесс коммуникации с удаленными сотрудниками)
Frontend-разработчик
сентябрь 2022
Возможность быстрого роста
Улучшить коммуникацию внутри команды
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гет Гейн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гет Гейн для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гет Гейн для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Гет Гейн?
Сотрудники компании Гет Гейн оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Гет Гейн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гет Гейн оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Гет Гейн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гет Гейн оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Мы - команда амбициозных разработчиков, занимающихся реализацией мобильных приложений и web-сервисов. С 2019 года нами реализовано 32 проекта.
Основной стек технологий, который мы используем в разработке:
- Typescript
- Docker
- Gitlab / Github, CI / CD
- Fastlane, Circle CI, AppCenter
Информация о Гет Гейн
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет