Отзывы сотрудников о компании Ойком
Требования к сотрудникам обоснованные, оговоренные на этапе приёма на работу.
Системный аналитик
- Хорошо налаженная коммуникация между сотрудниками внутри компании.
- Удаленная работа.
- Своевременная выплата заработной платы (Плюс премии).
- Система обучения внутри компании.
- Достаточно интересные и динамичные проекты.
- Хорошая компетенции профессиональных навыков специалистов.
- хороший коллектив;
- развитые внутренние коммуникации;
- внутреннее обучение;
- адаптация и поддержка.
Мидл-аналитик
Системный аналитик
Технический писатель
* организация работы в интересах работника, особенно это касается системы учета рабочего времени;
* компетенция и стремление тактично поделиться своими знаниями;
* сочетание неформализованности общения и лучших сторон корпоративной этики;
* отсутствие занудства и высокомерия у лидеров и руководства.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ойком
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ойком для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ойком для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Ойком?
Сотрудники компании Ойком оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Ойком оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ойком оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Ойком оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ойком оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Добрый день!
Мы специализированная сервисная фирма, более 8 лет работающая на ИТ-рынке в области системного и бизнес-анализа, проектирования и документирования ИС промышленного класса.
Имеем официальную аккредитацию в Реестре ИТ-компаний, что даёт нашим сотрудникам льготы.
По заказу клиентов мы изучаем их бизнес-процессы, информационные системы. Помогаем определить требования к системам, разрабатываем техническую документацию для внедрения новых систем или улучшения существующих. Разрабатываем рекомендации и стратегии для оптимизации бизнес-процессов, внедрения новых стратегий или технологий.
Наши преимущества: полностью удаленная работа, гибкий график работы, оплата без задержек, работа с разноплановыми проектами для крупнейших компаний РФ, не используем инструменты для контроля активности сотрудников в течение дня ("скриншотеры" и т.д.).
Информация о Ойком
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет