Отзывы сотрудников о компании Международная академия интегративных врачей UNIPROF
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Международная академия интегративных врачей UNIPROF
Рекомендуют ли сотрудники компанию Международная академия интегративных врачей UNIPROF для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Международная академия интегративных врачей UNIPROF для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Международная академия интегративных врачей UNIPROF?
Сотрудники компании Международная академия интегративных врачей UNIPROF оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Международная академия интегративных врачей UNIPROF оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Международная академия интегративных врачей UNIPROF оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Международная академия интегративных врачей UNIPROF оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Международная академия интегративных врачей UNIPROF оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Международная академия интегративных врачей UNIPROF
— крупнейшая платформа для онлайн-обучения врачей на русскоязычном рынке, предоставляющая высококачественные образовательные программы в области интегративной медицины, таких как диетология, иммунология, генетика, диагностика и др.
Наши преподаватели — это лучшие дипломированные врачи, доктора наук, профессора, главврачи и владельцы ведущих клиник.
О компании в цифрах:
- Обучение проводится для врачей из 72 стран и 626 городов
- Открытые вебинары собирают от 1,500 до 3,000 участников
- 50+ сотрудников работает в нашей компании, а в сотрудничестве 50+ спикеров
- 450,000 подписчиков в e-mail базе и социальных сетях
Мы не просто платформа — UniProf является членом совета директоров федерации образовательных проектов в сфере превентивной медицины.
Наша миссия — забота о здоровье человека путём повышения квалификации врачей и осознанности пациентов, что подтверждается высоким спросом на курсы, которые проходят в удобном онлайн-формате с выдачей сертификатов и дипломов. Также мы сохраняем свой опыт международного сотрудничества в печатных изданиях.
Наша задача — вдохновить практикующих врачей и специалистов в медицине на непрерывное профессиональное развитие, а пациентов — на заботу о своем здоровье.
Что дает работа в UniProf?
- В UniProf вы будете частью команды, которая не только помогает достигать профессиональных высот, но и активно участвует в создании инновационных решений для заботы о своем здоровье и здоровье окружающих.
- Мы предлагаем конкурентные преимущества, включая стабильность, условия для личного и профессионального роста и признание в высокоценимой сфере, поддерживая каждого сотрудника.
- У нас экологичный, ценный и полезный продукт, который позволяет нам делать дело, которое важно сделать. Качество и ценность наших продуктов невероятно высокая! Мы гордимся каждым продуктом и клиенты подтверждают, что лучшего качества на рынке в области интегративной медицины не найти.
Сейчас UniProf активно развивается и растёт,
поэтому мы приглашаем в нашу крутую команду талантливых, амбициозных профессионалов.
Если вы видите, что эта работа – это действительно то, что вы ищете
Если вы имеете успешный релевантный опыт и можете похвастаться блестящими результатами, - мы ждём вас в команде, где вы сможете проявить лучшие свои компетенции, показать себя в деле и удивить мир интегративной медицины крутыми результатами
Присоединяйтесь к UniProf прямо сейчас!