Отзывы сотрудников о компании Т1
Ведущий прикладной администратор
- Кафетерий льгот, по которому можно компенсировать разные активности (Отпуск, книги, спортинвентарь, курсы и т.д)
- Компенсация сверхурочных в двойном объеме, но компенсируются только выходные и праздничные дни.
- Годовая премия примерно 1.15 от оклада.
- Фактически весь иннотех принадлежит ВТБ и все вопросы решаются заказчиком.
- Нет пересмотра/индексации ЗП. Даже если обратиться напрямую к руководителю (из ВТБ, так как см. пункт выше) то получаешь максимальный игнор. Можно месяцами ходить и выпрашивать пересмотр, но решения не получить. Были редкие случаи пересмотра ЗП для очень настойчивых сотрудников, которые по 3-6 месяцев пробивают этот вопрос через заказчика. Единственный действенный способ повысить ЗП — это предоставление оффера с деклараций намерений на увольнение.
- Ненормированный рабочий день - не просто очередной пункт в договоре. Фактически работодатель эксплуатирует сотрудников 24/7. То есть рабочий день начинается с 9, но заканчивается как повезет. Работа с 9 до 23 это не то что бы норма, но часто встречающаяся ситуация. При этом регулярные ночные звонки и не по одному разу. С утра на работу, потому что в офисе нужно быть к 9:00. Никакие попытки договориться не приносят результата так как сразу звучит аргумент "У вас ненормированный рабочий день по договору и вы обязаны…" Естественно основные переработки происходят в будние дни и никакой компенсации нет. По моему небольшому опросу коллег, в среднем рабочий день включает 10-11 часов.
- Полную удаленка сменили на гибрид. В офис нужно ездить по заранее подготовленному графику. Даже если в договоре в явном виде прописана полная удаленная работа без исключений, то это не аргумент.
- "Импортозамещение" ПО на рабочих машинах приносит боль.
- Крайне долгое получение доступов.
- Коммуникация с подразделениями очень сложное. Ответы на письма приходят в лучшем случае с 2-3 попытки.
Далее мелочи.
- Практически отсутствуют тимбилдинги и корпоративы, а те что есть за свой счет.
- Странные сборы денег на поздравления. В команде поздравляют только руководство и тех, кто устроен напрямую в ВТБ. За более чем 3 года у меня не было ни одного поздравления, даже с рождением ребенка. У иннотеховских коллег аналогично. Так что все подобные письма в спам.
Повторюсь. Все же компания большая и часть проблем не актуальна для других подразделений, но часть встречается повсеместно.
Ведущий прикладной администратор
Современный стек
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Т1
Рекомендуют ли сотрудники компанию Т1 для трудоустройства?
85.4% сотрудников рекомендуют компанию Т1 для трудоустройства, на основании 1 023 оценок.
Какая оплата труда в компании Т1?
Сотрудники компании Т1 оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 1 023 оценок.
Как сотрудники Т1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Т1 оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 1 023 оценок.
Как сотрудники Т1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Т1 оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 1 023 оценок.
Холдинг Т1 — один из лидеров российского ИТ-рынка, партнёр ключевых производителей и разработчиков в сфере ИТ. Мы предоставляем полный спектр услуг для реализации высокотехнологичных проектов для ключевых отраслей экономики и реализовали уже 800+ проектов для топ-банков, крупных ритейлеров, системно значимых предприятий ТЭК и транспорта без остановки их деятельности. В 2022 году оборот Холдинга Т1 составил 166,7 млрд рублей. По версии аналитических агентств CNews Analytics, TAdviser и RAEX, Холдинг Т1 входит в топ-3 крупнейших российских ИТ-компаний.
В Т1 стабильность и финансовая надежность, а также социальные гарантии гармонично сочетаются с преимуществами ИТ-компании — открытостью, инновациями и гибридным форматом работы.
Мы стремительно растём, масштабируемся и ищем новых специалистов в команду. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать технологии, определяя будущее!
Информация о Т1
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Сайт: http://t1.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет