Отзывы сотрудников о компании Строй-Центр
Кассир-операционист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строй-Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строй-Центр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Строй-Центр для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Строй-Центр?
Сотрудники компании Строй-Центр оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Строй-Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строй-Центр оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Строй-Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строй-Центр оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Сеть магазинов строительных и отделочных материалов «БОБЕРСТРОЙ» - постоянно развивающаяся, динамичная компания.
«БОБЕРСТРОЙ» предлагает своим Клиентам большой выбор качественных товаров по доступным ценам и высокий уровень обслуживания. Мы строго следим за соблюдением стандартов качества товара и безопасности эксплуатации.
Лучшая реклама для «БОБЕРСТРОЙ» — довольный покупатель, который смог реализовать свои проекты в рамках намеченного бюджета.
Компания «БОБЕРСТРОЙ» начала свою деятельность в 1995 году, открыв первый магазин. Сегодня это коллектив настоящих профессионалов, компетентных и преданных своему делу. Специалисты компании – это ее сотрудники, объединившиеся для того, чтобы помочь людям в их стремлении сделать свою жизнь более комфортной и достойной.
Информация о Строй-Центр
Категория: Розничная торговля