Отзывы сотрудников о компании DIGIS AV
Запросить отзывыОсновные направления деятельности DIGIS AV: дистрибуция широкого спектра оборудования для построения видеостен, проекционного и интерактивного оборудования, акустических систем и коммерческого звука, систем «умный дом» и коммутационного оборудования.
Наш сайт и канал: www.digis.kz
Новые технологии меняют мир, который нас окружает. Мы помогаем людям с помощью этих технологий менять мир только в лучшую сторону! Комплекс услуг по интеграции продукции, который предлагает наша компания, частичной или полной автоматизации технологических или бизнес процессов представляет собой системные решения.
Любое системное решение преследует главную цель – повысить эффективность работы и управления системы. Решения для дома, образования, бизнеса, предприятия начинаются с постановки цели – усовершенствовать процесс, воплотить идею, создать явление. Наша команда - это команда профессионалов, которые имеют опыт, ресурсы и главное свежие идеи для решения любой задачи.
От зарождения идеи до ее реализации – на каждом из этапов мы найдем для наших клиентов наиболее оптимальное и верное решение.
Наша компания - это поставка и инсталляция:
- конференц-залов и переговорных комнат;
- звукового оформления больших и маленьких помещений;
- интерактивных классов;
- проекционного оборудования и домашних кинотеатров;
- систем «Умный дом»;
- интерактивной среды (интерактивный пол, 3D-конструкции);
- сложных коммутационных решений.
И ЭТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДЕЛ НАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
О НАС
- МЫ РАБОТАЕМ ПО ВСЕМУ КАЗАХСТАНУ, РОССИИ, СНГ!
- 16 ЛЕТ НА РЫНКЕ
- БОЛЕЕ 50 КРУПНЫХ ПРОЕКТОВ
- БОЛЕЕ 100 КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ
- УНИКАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ
- КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ИНЖЕНЕРЫ
- ПОСТОЯННЫЙ РОСТ И ОБУЧЕНИЕ
Адрес:
Наша компания находится по адресу: г. Алматы, мкр Горный Гигант, ул. Ахмедьярова 28
Информация о DIGIS AV
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Розничная торговля