Авентика

Карьерный рост Получена: 03.12.2024

Корпоративная культура Получена: 03.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Авентика

сентябрь 2024
График, оплата, команда, задачи и гибкость в решении вопросов
Процессы и коммуникацию между отделами, слишком сумбурно, хочется больше конкретики

май 2024
2,7
Гибкий график, возможность работы из любой точки мира. Хороший коллектив умных людей, которые умеют и хотят работать
Мне не хватило материальной мотивации, ДМС, логичного последовательного развития, понятной и наглядной структуры, чёткого распределения зон ответственности и уверенного руководства без колебания курса и смены ориентиров

март 2024
Мне очень нравится работать в Авентике. Здесь отличные ребята, нет субординации и иерархии, все на ты, каждый может напрямую пообщаться с любым руководителем, поставить встречу или написать в телеграм. Никакой бюрократии, писем на почту, без усложнений и прочих танцев с бубном.
Есть гибкий график работы и нормально организованная удаленка, так как команды распределенные. Москвичи могут в новый ламповый офис съездить поработать, выпить кофеечку, с коллегами потусить. Есть дэй-оффы, это удобно. В юнитах оплачивают обучение и технику после ИС. HR отправляют подарки на разные праздники и организуют доставку фруктов, если ты заболел (и это не больничный, а снова дэй-офф). В новостях лиды всегда рассказывают о планах, куда идём и что делать будем, это тоже нравится.

Еще сейчас стала крутая поддержка эйчаров - на каждый юнит отдельный HR, который хорошо знает всех ребят, изучил внутрянку в командах и занимается всеми процессами, онбординг, коммуникации в командах, ИПР и все такое. С hr стоят регулярные встречи. Круто, когда можно каждый месяц на 1:1 что-то обсудить, нормально выговориться, посоветоваться и знать, что эта инфа никуда больше не пойдет. Первый раз вижу, чтобы эйчары реально вникали в твою работу, в других компаниях их можно и годами не видеть, только на ивентах.
Ивенты и тимбилдинга в компании огненные. Недавно был юбилей, там и метавселенная в онлайне была офигенная, а на само событие hr сделали мега-праздник, даже делориан прикатили настоящий.
Процессы не мешало бы прописать и улучшить, вроде над этим работают сейчас. И нет очень простых вещей типа ДМС - об этом узнаешь после трудоустройства и сильно удивляешься.

Middle эксперт качественного направления

февраль 2024
3,2
Возможность работать удаленно
схему выплат заработной платы, грейды и возможности роста

февраль 2024
Прекрасный коллектив, здоровая и комфортная рабочая атмосфера в команде, коллеги очень отзывчивые, никогда не откажут в помощи, возможность выбрать график работы, как по времени, так и по местонахождению. Новый офис рядом с метро, новые ноуты и "белая" своевременная зп. Понравилась система ввода нового сотрудника с наставником из разработчиков и поддержкой HR команды и полное отсутствие бюрократии. В целом остались только приятные впечатления.
Мне не хватило таких мелочей, как внутреннего портала для сотрудников и документации по некоторым рабочим процессам, было бы круто, если у ребят будет время это внедрить

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Информационные технологии
Дизайн и графика
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
3,2

январь 2023
Очень приятный коллектив. Все на одной волне, с коллегами всегда можно все по-человечески обсудить и прийти к решению. Руководство слышит (не уверена насчет всех отделов, но в нашем это так) и готово обсуждать все вопросы: по загрузке, условия труда, желаемым задачам и так далее. Есть приятные неформальные встречи на праздники, выезды на стретсессии.
Не хватает приятных штук типа ДМС и годовых премий. Это пытались ввести, но по некоторым причинам пока заморозили оба пункта. Возможно в будущем они появятся.

Руководитель отдела продаж

ноябрь 2022
Свобода и толерантность. Умение внимательно слушать и выполнять взятые на себя обязательства. Гуманизм и открытость.
Многое удаленно. Часто люди не знают полноценные возможности друг друга. "Старые" несколько прижимают "новых" в ключевых моментах. Есть некая отстраненность друг к другу. Нет единой четкой линии и критериев оценок. Порой нет нужного уровня поддержки, особенно для первопроходов.

ноябрь 2022
Классный и не навязчивый коллектив. Много интересных и позитивных людей. Молодые адекватные люди. Знают и любят свое дело.
Компания во многом на удаленках. Часто люди мало знакомы и во многом не знают возможностей и компетенций друг друга. Так же "устоявшиеся сотрудники" часто "зажимают" новых к принципиальных вопросах и задачах. Порой просто нету поддержки со стороны в том, что ты делаешь. Тяжело особенно первопроходам.

Дизайнер

август 2022
Самые душевные ребята, которые любят свою работу, заботятся друг о друге и о качестве проекта по максимуму
Можно чаще видеться вне рабочее время)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авентика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Авентика для трудоустройства?

77.8% сотрудников рекомендуют компанию Авентика для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Авентика оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Авентика оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Авентика оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.

Aventica Lab - это компания по дизайну, разработке и интеграции цифровых решений, которая объединяет талантливых людей, чтобы создавать и развивать продукты и сервисы, улучшающие жизни миллионов пользователей.

Мы появились в 2015 году в составе группы компаний Авентика, и с тех пор успели создать цифровые продукты для Сбера, McKinsey, Unilever, MTC, Visa, Таврида Арт, ЧТПЗ, РЖД, Мегафон, Росатом и многих других брендов.

Наши проекты уже помогли клиентам крупного бизнеса в самых разных областях и с самыми разными запросами: от уникальной открытки родным на Новый Год, до построения экосистемы, способствующей реализации HC-инициатив в целой отрасли экономики. Мы верим в совместную экспертизу и ценим вклад каждого сотрудника и клиента. Вместе мы делаем большое дело, которое меняет цифровой опыт для миллионов людей.

МТС
Контур