Отзывы сотрудников о компании Солид-Металл
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Солид-Металл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Солид-Металл для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Солид-Металл для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Солид-Металл?
Сотрудники компании Солид-Металл оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Солид-Металл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Солид-Металл оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Солид-Металл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Солид-Металл оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «СОЛИД-МЕТАЛЛ» более 5 лет оказывает профессиональные услуг в сфере инжинеринга на современном уровне и с использованием новейших технологий металлообработки.
За время нашей работы мы зарекомендовали себя как стабильная развивающаяся и надежная компания, работа наша прозрачна и понятна для каждого обратившегося к нам клиента. Для нас важно чтобы заказчик остался доволен и, в случае необходимости, обратился к нам снова, поэтому мы выполняем нашу работу быстро и качественно. Заказчики компании всегда могут рассчитывать на выгодную и честную сделку!
Преимущества, которые помогают нам развиваться на рынке, а нашим менеджерам и технологам легко работать с клиентами:
1. В нашей компании работают высококвалифицированные технические специалисты и помогают клиентам комплексно решать проблемы, связанные с поставкой инструмента на производство. Мы не просто продаем инструмент: мы которые оказываем услуги высококлассного инжинеринга и сопровождаем клиента на постоянной основе. 2. В компании есть большой склад, что выгодно отличает нас от конкурентов. Мы можем экстренно закрыть потребность клиента в необходимом инструменте. 3. Мы предоставляем гибкие условия - с нами удобно и выгодно сотрудничать, и менеджер не только придаёт качественный продукт, но и несет клиенту множество других ценностей компании. 4. Мы развиваем клиентскую базу по всей территории РФ - есть много потенциальных клиентов в различных регионах, которым очень нужна наша продукция, услуги и качество сервиса.
Мы молодая и энергично развивающаяся компания, поэтому целеустремленные и позитивно настроенные сотрудники нужны нам всегда!
Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство
- Возможность карьерного роста
- Возможность участвовать в разнообразных проектах
- Обучение новым технологиям
- Возможность стать частью сплоченной команды, получить профессиональное и лидерское признание!
Мы ждем от Вас:
- Поддержку принципов и целей Компании
- Желание долгосрочно работать в нашей команде
- Умение работать на результат и нести ответственность за свою работу
- Стремление развиваться и расти профессионально
Мы верим в то, что открытые деловые отношения и высокое качество сервиса лежат в основе успешной и долгосрочной совместной работы.
Наши контакты:
Эл. Почта: solid-metall@mail.ru Телефон: +7 (986) 700-26-16