Отзывы сотрудников о компании Якимал
Специалист группы поддержки продаж
Курсы для повышения квалификации
Начальство адекватное, заинтересовано в том, чтобы люди оставалась на своих рабочих местах.
Младший специалист по документообороту
Руководство компании всегда старается создать комфортные условия для работы и обеспечить сотрудникам все необходимое.
В компании ценят своих сотрудников и стараются создать для них условия для профессионального и личностного роста.
Частично дистанционную работу.
Побольше коллективных выездов, совместных мероприятий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Якимал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Якимал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Якимал для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Якимал?
Сотрудники компании Якимал оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Якимал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Якимал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Якимал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Якимал оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
«Якимал» - мультипрофильный поставщик, занимающийся импортом, производством и продажей продуктов питания. В ассортименте компании более 300 наименований продуктов питания для сегмента HoReCa и Retail, которые включают в себя как собственные ТМ, так и продукцию зарубежных партнеров.
Наша компания позиционируется как надежный партнер для клиентов, предоставляя широкий выбор качественных продуктов питания. Каждый наш продукт проходит строгий контроль качества и соответствует требованиям международных стандартов.
Команда нашей компании состоит из более 50 опытных и целеустремленных профессионалов. Мы обеспечиваем эффективную работу во всех сферах деятельности, от импорта и производства до продажи и обслуживания клиентов.
Наш ассортимент постоянно обновляется и расширяется, чтобы удовлетворить потребности клиентов. Мы следим за последними тенденциями на рынке продуктов питания, предлагая только самые актуальные товары.
Компания успешно работает в этой отрасли уже 7 лет, имея плодотворные партнерства с отечественными и зарубежными производителями. Это позволяет нам предложить широкий и качественный ассортимент.
Мы гордимся своей репутацией и постоянно стремимся улучшаться, чтобы быть верными нашим целям и ценностям.
Предоставление нашим клиентам высококачественных продуктов и обслуживания - наш приоритет.
Информация о Якимал
Категория: Продукты питания