Отзывы сотрудников о компании Ингремарт
Однако, по этой же причине, наверное, карьерный рост возможен)
Есть оклад.
Перемена настроений, вечером одно — утром другое. Договоренности меняются.
Спасибо за оставленный отзыв.
Мы проанализировали среднесуточную температуру в офисе. Она составила 22°С, влажность 60%. Данные показатели соответствуют требованиям СанПиН. На сегодняшний день штат сотрудников отдела продаж составляет 12 человек. Это отличный показатель роста для компании пищевой отрасли.
Менеджер по оптовым продажам
Методика SCRUM это лучшая система управления проектами. Ребята с удовольствием генерят идеи, проверяют гипотезы. И самое важное со стороны руководства есть полное доверие и ты не согласовываешь каждый свой шаг.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ингремарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ингремарт для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Ингремарт для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ингремарт?
Сотрудники компании Ингремарт оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ингремарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ингремарт оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ингремарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ингремарт оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
СОЗДАЕМ СРЕДУ, В КОТОРОЙ ЛЮДИ СЧАСТЛИВЫ, ПОТОМУ ЧТО ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ
INGREMART — это компания, в которой работают только счастливые люди и создают лучшие продукты. Компания — это не стены, офисы или оборудование, компания — это Люди!
Наша миссия не похожа на другие! Потому что мы сфокусированы на производстве и оптовой продаже только натуральных пищевых ингредиентов. Наша работа имеет глубокий смысл и огромное значение, так как мы помогаем людям заботиться о своем здоровье и быть счастливыми. Мы стремимся создать здоровый и счастливый мир!
О нас:
ООО «ИНГРЕМАРТ» - с 2014 года является ведущим производителем и импортером сырья и ингредиентов для предприятий Пищевой, Фармацевтической и Косметической продукции России.
10 лет на рынке, 5 000 наименований ассортимента, 9 000 предприятий – наши клиенты, 45 стран мира – наши партнеры
В процессе развития компания открывает новые направления деятельности и подразделения, ежегодно улучшает финансовые показатели, увеличивает число партнеров и клиентов. Растет потребность в квалифицированных сотрудниках на всех уровнях.
Основной принцип работы нашей компании - постоянное развитие и расширение бизнеса!
Наши преимущества:
- Финансовая устойчивость Собственное производство пищевых ингредиентов обеспечивает нашу надежность и устойчивость ко всем кризисным ситуациям.
- Непрерывное развитие Мы развиваем сервисы, помогающие бизнесу делать больше и открывать новые возможности.
- Индивидуальность Мы сфокусированы на производстве и оптовой продаже только натуральных ингредиентов.
- Эффективные методы управления Мы ориентируемся на удовлетворение потребностей клиентов и делаем ставку на непрерывное улучшение, что обеспечивает устойчивые конкурентные преимущества на рынке.
- Автоматизация бизнес-процессов Автоматизируем и переводим в онлайн маркетинг, логистику, документооборот и коммуникации, необходимые покупателям для удобного и эффективного ведения их бизнеса.
- Широкая география сотрудничества Покупатели сырья и ингредиентов находятся в 85 регионах России.
Что мы предлагаем:
- Надежность и ставка на долгосрочные отношения Мы находимся в поиске коллег, которые на длительный срок станут частью нашей команды.
- Высокая заработная плата Самый высокий уровень заработной платы на рынке.
- Карьерный рост и творческий подход Мы научим всему, что поможет достигать высоких результатов и расти в компании.
- Система наставничества С первых дней работы вас поддержат опытные наставники, а коллеги помогут советом и делом.
- Удобство и комфорт Мы предоставляем возможность выбора: работать удаленно или в современном офисе стиля Loft в комфортных условиях и пешей доступности от м. Старая Деревня.
- Работа со смыслом Мы помогаем людям заботиться о своем здоровье и стремимся создать здоровый и счастливый мир.
- Забота о здоровье Мы ценим своих сотрудников и полностью оплачиваем ежемесячный абонемент в фитнес-центр, организовываем вебинары о физическом и ментальном здоровье, а также предоставляем корпоративный ДМС.
- Интересная корпоративная жизнь Мы совершенствуем свою корпоративную культуру и развиваем ценности компании: организуем экскурсии, турниры, благотворительные и экологические акции, а также крутые путешествия.
С нами просто и интересно:
У нас насыщенная внутренняя жизнь, дружная команда, которая постоянно развивается, и комфортная среда. Если вы активный и трудолюбивый человек, вам будет с нами интересно!