Образовательный центр Филин

Карьерный рост Получена: 02.01.2025

Корпоративная культура Получена: 02.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Образовательный центр Филин

март 2024
Адекватность, понимание, поддержка, помощь во всех вопросах. Прекрасные отношения внутри команды и есть возможность продвижения.
Ничего. Все и так прекрасно.

декабрь 2024
Демократичность, стремление помочь, заряжают своим видением всю команду. Стараются идти навстречу в сложных жизненных ситуациях сотрудников. Платят честно.
Коммуникация меду сотрудниками не всегда конструктивна
Рекомендую давать возможность роста всем, кто этого хочет (всегда можно найти, куда и каким образом)

декабрь 2021
Добросовестный, справедливый работодатель, чётко ставящий задачи, предоставляющий все ресурсы для их выполнения, дающий развивающую обратную связь.
Открыть ещё один офис для сотрудников, повысить оклад, чаще проводить мастермайнды

Замечательный коллектив
Уютное место работы
Возможность развития в разных отраслях
В данный момент изменений не требуется

декабрь 2021
У молодых руководителей есть видение того, что они создают. Я бы назвала отношение их к сотрудникам экологичным , дружеским. Атмосфера взаимного уважения, понимания, заинтересованности в каждом члене коллектива, стремления сделать все для того, чтобы каждый мог быть эффективным и чувствовал себя нужным, ценным и принимаемым - как в семье!)
Понедельник- самый веселый день для нас. Для отдыха в офисе есть диванчик)
Можно оборудовать рабочие места более правильно, например, кресламис подлокотниками, тумбочками для личных вещей, докупить рабочие ноутбуки.

Менеджер по продажам услуг

декабрь 2021
Честность, понимание, отзывчивость, энтузиазм. Дружный коллектив, возможность карьерного роста, хорошая зарплата. Постоянное развитие и возможность пробовать себя в различных сферах. Своевременная оплата, регулярные премии.
Хотелось бы больше людей в команду, чтобы было веселее работать. А так все прекрасно, у нас очень позитивная и дружная команда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Образовательный центр Филин

Рекомендуют ли сотрудники компанию Образовательный центр Филин для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Образовательный центр Филин для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Образовательный центр Филин оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Образовательный центр Филин оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Образовательный центр Филин оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Образовательный центр "Филин" - это крупнейшая сеть центров подготовки к ОГЭ и ЕГЭ на Юге России.

Мы помогаем нашим студентам подготовиться к экзаменам и поступить в ВУЗы Волгограда и страны. Каждый год наша команда становится сильнее и больше. Мы находимся во всех районах Волгограда и в Волжском.

Работа в Филине - это хороший старт для молодых преподавателей и достойный заработок для опытных педагогов. Мы создаем условия, в которых преподаватель может раскрыть свой творческий потенциал, добиться высот и получить бесценный опыт.

10 621 отзыв

Информация о Образовательный центр Филин