Отзывы сотрудников о компании Птицефабрика Островная
Оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Птицефабрика Островная
Рекомендуют ли сотрудники компанию Птицефабрика Островная для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Птицефабрика Островная для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Птицефабрика Островная?
Сотрудники компании Птицефабрика Островная оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Птицефабрика Островная оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Птицефабрика Островная оценивают работу руководства на 1.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Птицефабрика Островная оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Птицефабрика Островная оценивают возможности карьерного роста на 1.3 из 5, на основании 3 оценок.
Птицефабрика «Островная» - крупнейшее птицеводческое хозяйство Сахалинской области. Входит в рейтинг «300 лучших сельскохозяйственных предприятий России». Более полувека предприятие специализируется на производстве диетических продуктов питания - яичной и мясной продукции. Сегодня птицефабрика «Островная» закрывает потребности Сахалинской области в яйце на 95% и обеспечивает более половины объема мяса птицы, реализуемого в торговых сетях региона.
Птицефабрика «Островная» стремится быть лучшим партнером для поставщиков и клиентов, а также надежным и стабильным работодателем для сотрудников.
Основным капиталом предприятия является его команда. Это сплоченный коллектив профессионалов, всегда готовый к плодотворному сотрудничеству. «Островная» обеспечивает своим работникам:
- условия труда, соответствующие требованиям трудового законодательства Российской Федерации;
- динамичную и интересную работу;
- социальные гарантии;
- стабильную заработную плату.
Мы рады видеть Вас в нашем дружном коллективе! Присоединяйтесь!