Отзывы сотрудников о компании ПКО РСВ
Ассистент
увольнении сразу рассчитывают. Из плюсов это все.
Помощник юриста
Делопроизводитель
Главный специалист юридического отдела
Организация всегда радует подарками,бонусами,прикалюшками.
З/п своевременная, возможность карьерного роста .
Официальное трудоустройство есть карьерный рост.
Руководство прекрасное)
А так в этой работе всё отлично
Оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПКО РСВ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПКО РСВ для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию ПКО РСВ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ПКО РСВ?
Сотрудники компании ПКО РСВ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ПКО РСВ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПКО РСВ оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ПКО РСВ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПКО РСВ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
«Более 30 лет мы в СВЕА помогаем компаниям и людям улучшать экономику. Мы прекрасно понимаем сложности, с которыми вы сталкиваетесь на вашем пути к успеху. Мы с удовольствием пройдем этот путь вместе с вами.»
Леннарт Агрен, СЕО.
Компания СВЕА – финансовая группа, основанная в Швеции. В настоящее время СВЕА оперирует также в Финляндии, Норвегии, Дании, Эстонии, Нидерландах, Швейцарии, Австрии и Германии, а теперь к ним присоединилась и 10-я страна, Россия.
В России СВЕА в основном инвестирует в пакеты проблемных кредитов, по которым у заемщика возникли трудности с погашением.
Работа СВЕА, хоть и является бизнесом, имеет важную социальную направленность. Путем индивидуального рассмотрения каждой конкретной ситуации заемщика, агенты СВЕА могут предложить особые условия погашения кредита: рассрочки, скидки, реструктуризацию.
Таким образом, мы помогаем заемщику решить его проблемы и исправить кредитную историю.
Если заемщик не желает урегулировать вопросы по своим долгам в добровольном порядке, то самым действенным способом урегулирования долга является обращение в суд. В среднем ежемесячно компания подает от 40 до 60 тысяч заявлений на выдачу судебного приказа.
Сейчас СВЕА открывает свои представительства в нескольких городах России, и мы ведем активный набор сотрудников.
Мы обеспечиваем своим сотрудникам комфортные условия труда, самое современное оборудование, грамотную систему обучения и развития, достойный заработок и широкие возможности профессионального и карьерного роста.