Отзывы сотрудников о компании Кофелаб
Бариста
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кофелаб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кофелаб для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кофелаб для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Кофелаб?
Сотрудники компании Кофелаб оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Кофелаб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кофелаб оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Кофелаб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кофелаб оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Sibaristica Coffee Roasters — проект из Санкт-Петербурга, являющийся одним из лидеров локального российского рынка производителей кофе.
Sibaristica Coffee Roasters — это производство полного цикла. Мы отбираем зерна в странах происхождения. Импортируем и обжариваем в собственном цехе, который оснащен промышленным автоматизированным оборудованием и системами контроля качества.
Занимаемся дистрибуцией кофе по всей России. Поставляем в сотни предприятий общественного питания — кафе и ресторанные группы. Для крупных торговых сетей -— «Перекресток», «ВкусВилл» и OZON — выпускаем кофе под их собственной торговой маркой.
Помимо производства и дистрибуции кофе, наша компания работает и развивается еще в четырех направлениях:
- Кофейня Sibaristica («Лучшая Кофейня России», 2019)
- Интернет-магазин sibaristica.com
- Школа Sibaristica, где мы учим всех желающих профессии бариста.
- Техническое обслуживание и ремонт кофейного оборудования
Для нас кофе — это культура. Над вкусом работает команда, которая выигрывает профессиональные чемпионаты бариста — всероссийские и внутри Северо-Западного Федерального округа.
О нас: https://youtu.be/FV29Y9ZTu74?si=qKizrIhk-rplr_57
Сайт: http://www.sibaristica.com/
Информация о Кофелаб
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг