OPTONIC

Сервисный инженер

Нур-Султан,
ноябрь 2024
Удаленный режим работы. Коллективный отдых. Корпоративные встречи
Уровень социального пакета можно улучшить. Можно улучшить согласованность между коллективами. Взаимопонимание

Часто задаваемые вопросы о работе в компании OPTONIC

Рекомендуют ли сотрудники компанию OPTONIC для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию OPTONIC для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании OPTONIC оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании OPTONIC оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании OPTONIC оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

ТОО "OPTONIC" работает на фармацевтическом рынке Казахстана  с 2007 года и за это время заслужил репутацию профессионала и надежного партнера. Основным направлением деятельности компании является поставка, продажа и сервисное обслуживание медицинского и лабораторного оборудования. Подробная информация на нашем сайте:http://www.optonic.kz/ Продукция: Служба крови и трансфузиология Иммунологическое типирование органов и тканей. HLA-типирование Микроскопы и оптическое оборудование Лабораторная посуда и реагенты Диагностическое оборудование Хирургическое оборудование Травматология и ортопедия Лабораторное оборудование Диагностические наборы и реагенты Биотерапия, клеточные технологии

Наши награды: Лучший, новый дистрибьютор TERUMO BCT 2016 года. Лучшее достижение в 2017 году в технологии снижения патогенов TERUMO BCT. «Лидер года» Национального бизнес -рейтинга 2017. "Дебют года" Казахстанская Международная Выставка "Здравоохранение" 2018.

Наши сотрудники Высокий профессиональный уровень и многолетний практический опыт наших специалистов являются залогом успешной работы

Что нас отличает? План  повышения квалификации сотрудников на каждый год, чтобы принести нашим клиентам еще больше пользы. Наши сотрудники прошли тренинги на официальных заводах-производителях. Корпоративная мобильная связь. Тимбилдинги и корпоративные мероприятия. Любим свою работу и гордимся нашей компанией!

Ждем ваше резюме!

НПК Катрен