НОЧУ ДПО Новая Инженерная Школа

НОЧУ ДПО Новая Инженерная Школа

Отзывы сотрудников о компании НОЧУ ДПО Новая Инженерная Школа

Руководитель отдела организации обучения

сентябрь 2023
Хороший коллектив, работаем не первый год вместе. Текучка кадров маленькая в силу хороших условий труда и сплоченности сотрудников. Удобный график работы.
Неудобно пешком добираться от метро Ботанический сад после строительства СВХ.
Компенсация питания

июль 2023
Удобный рабочий график, заботливое руководство, достойный размер оплаты труда, классный коллектив! =)
Хотелось бы по отдельному кабинету для каждого!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НОЧУ ДПО Новая Инженерная Школа

Рекомендуют ли сотрудники компанию НОЧУ ДПО Новая Инженерная Школа для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию НОЧУ ДПО Новая Инженерная Школа для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании НОЧУ ДПО Новая Инженерная Школа оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании НОЧУ ДПО Новая Инженерная Школа оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании НОЧУ ДПО Новая Инженерная Школа оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Новая Инженерная Школа (действует с 2009 г.) – негосударственный центр повышения квалификации высшего и среднего инженерно-технического персонала предприятий промышленности, научно-исследовательских и проектных учреждений. Сферой деятельности Школы является профессиональное развитие инженеров, технологов, конструкторов и разработчиков радиоэлектронной промышленности, космической, атомной и приборостроительной  отраслей.

Обучение в Школе проводится по специализированным инженерным темам и технологическому менеджменту. Основные направления подготовки слушателей:

• технологии электромагнитной совместимости;
  • технологии проектирования  и производства электроники;
  • обеспечение надежности и стойкости радиоэлектронных средств;
  • аэрокосмическое радиоаппаратостроение;
  • робототехнические системы;
  • технологии искусственного интеллекта;
  • стратегическое развитие;
  • ...и др.

Авторами и преподавателями курсов являются специалисты-практики ведущих научно-исследовательских и производственных предприятий, а также преподаватели наиболее авторитетных технических ВУЗов России (МГТУ им. Н.Э. Баумана, МИФИ, МИЭМ и др.)

Клиентами Новой Инженерной Школы являются промышленные и научно-производственные предприятия, входящие в состав крупнейших машиностроительных холдингов России (Роскосмос, Росатом, КРЭТ, ОАК, Росэлектроника, КТРВ, Концерн ВКО "Алмаз-Антей", IEK Group, ОДК, ИКС Холдинг, Fplus и др.), а также ведущие частные технологические компании.

Отличительной чертой образования в НИШ является концентрация на тематических направлениях узкой направленности, предназначенных непосредственно для специалистов промышленных предприятий приборостроения и машиностроения.

НИШ является членом Союза Машиностроителей России, а среди отраслевых партнеров числятся как российские, так и международные организации.

НИШ (в партнерстве с ФГУП "ВНИИА им. Н.Л. Духова") издает журнал "Технологии ЭМС", входящий в перечень ВАК.

СИНЕРГИЯ
Skillbox