Отзывы сотрудников о компании Нижпромпласт
Hr менеджер
Слесарь мср
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нижпромпласт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нижпромпласт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Нижпромпласт для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Нижпромпласт?
Сотрудники компании Нижпромпласт оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Нижпромпласт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нижпромпласт оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Нижпромпласт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нижпромпласт оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "Нижпромпласт" ведущая производственно-инжиниринговая компания в области термовакуумного формования, специализирующаяся на изготовлении оснастки, изготовлении продукции из АБС-пластика, пенополиуретана.
Базовые принципы компании заложены 20 лет назад в момент ее создания: — Мы работаем с проверенным оборудованием последнего поколения, проводим испытания оборудования и материалов на своей производственной базе непосредственно перед отправкой клиенту — Мы работаем с лучшими производителями и техническими лабораториями из разных стран мира. — Мы работаем по стандартам ISO 9001.
Люди в нашей компании - самый ценный актив. Только сплоченная работа коллектива позволит нам достигнуть новых свершений.