Отзывы сотрудников о компании Orange Trade
Запросить отзывыСеть продовольственных магазинов и супермаркетов "ORANGE" - ТОО Orange Trade в г. Алматы.
Компания Orangrе Trade находится в стадии активного развития, мы стремительно растем и открываем новые магазины и супермаркеты по городу Алматы.
О компании:
Концепция магазинов и супермаркетов построена на следующих принципах:
- Самый большой ассортимент продовольственной продукции и сопутствующих товаров;
- Предложение скидочных программ и акций;
- Поддержка отечественных производителей;
- Традиционно корректное обслуживание клиентов.
График нашего магазина ежедневно с 8:00 до 23:00 без выходных. Мы работаем для того чтобы Вы могли приобрести в магазинах и супермаркетах "ORANGE" качественные товары по доступным ценам. Мы рады каждому покупателю - тем, кто уже с нами, и тем, кто придет впервые, и конечно же, тем кто будет приходить к нам каждый день!
Адреса магазинов:
- Айнабулак 2 д.66
- Молдагалиева 3а
- Утеген батыра 90
- Земнухова 35
- Байтурсынова 179
Мы активно занимаемся поиском сотрудников в наши магазины.
В нашу компанию мы ищем вежливых, ответственных, исполнительных сотрудников. Мы всегда рады видеть у нас новых членов команды, как профессионалов своего дела, так и новичков с горящими глазами и большим желанием к работе и совершенствованию.
Люди - это главная ценность в "ORANGE". Нам важно чтобы каждый сотрудник имел перспективу роста и развития внутри компании и получал удовольствие от своей работы.