Русская дымка (ИП Абросимов Олег Игоревич)

Отзывы сотрудников о компании Русская дымка (ИП Абросимов Олег Игоревич)

Мастерская застолья «Русская дымка» - это федеральная сеть магазинов от производителя.

На данный момент в сеть входит 143 магазинов в 102 городах.

Мы представляем интересы  группы компаний “Русская дымка”, которая входит в ТОП-3 производителей самогонных аппаратов, автоклавов и иного оборудования для домашних заготовок в России.

Наша миссия.

Помогать людям с удовольствием и выгодой готовить натуральные продукты и напитки.

Философия бренда.

Любой наш клиент-настоящий мастер застолья, знающий толк в натуральной еде и напитках. Он заботится о себе и своих близких,ценит вкус, качество и умеет считать деньги. Мы, в свою очередь, и сами являемся мастерами своего дела: все знания и опыт мы вкладываем в производство и совершенствование продукции, помогающей организовать настоящее русское застолье: с копченостями, соленьями, консервами, сыром, самогоном, пивом и другими алкогольными напитками

Приобретая самогонный аппарат у нас, клиент покупает не только оборудование. Вместе с самогонным аппаратом (коптильней, автоклавом и прочим) он получает:

• круглосуточную службу поддержки, куда в любой момент можно позвонить или написать через любой доступный мессенджер (почту, социальную сеть) и задать интересующий вопрос: от особенностей производства самогона до просьбы дать какой-нибудь новый рецепт вкусного напитка;

-  возможность покупать любые необходимые компоненты для домашнего самогоноварения (копчения, пивоварения);

-  специальные цены в нашем интернет-магазине за счет бонусных баллов, которые клиент может заработать несколькими способами.

Почта России
3,1
Ozon

Информация о Русская дымка (ИП Абросимов Олег Игоревич)

Сайт: Перейти

Опрос по изучению отзывов